Iron Ladies Chapter 305

  • Author: Iron Scales Group & Bai Chen Guang
  • Tanggal Rilis: 24 September 2020
  • Kategori komik: Iron Ladies

Kamu sedang membaca Manhua Iron Ladies Chapter 305 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Iron Ladies chapter 305 bercerita tentang ditugaskan sebagai laksamana, Siyun sekarang berada di kapal perang ruang angkasa besar dengan gadis-gadis cyborg yang berani dan cantik!

Baca Komik

Berikut gambar dari Iron Ladies CH. 305, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Iron Ladies Chapter 305 gambar 1 Iron Ladies Chapter 305 gambar 2 Iron Ladies Chapter 305 gambar 3 Iron Ladies Chapter 305 gambar 4 Iron Ladies Chapter 305 gambar 5 Iron Ladies Chapter 305 gambar 6 Iron Ladies Chapter 305 gambar 7 Iron Ladies Chapter 305 gambar 8 Iron Ladies Chapter 305 gambar 9 Iron Ladies Chapter 305 gambar 10 Iron Ladies Chapter 305 gambar 11 Iron Ladies Chapter 305 gambar 12 Iron Ladies Chapter 305 gambar 13 Iron Ladies Chapter 305 gambar 14 Iron Ladies Chapter 305 gambar 15 Iron Ladies Chapter 305 gambar 16 Iron Ladies Chapter 305 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Iron Ladies Chapter 305 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
brave

anak rambut emas,kritiknya benar secara teori,tapi dunianya dalam situasi menjajah dan melindungi,jadi teorinya cmn berguna secara teori tidak pada realistis

OwnerChumBucket

Asal tw aja... Pas bangsa barat masuk ke Indonesia, mereka diperlakukan layaknya tamu, eh malah mereka berusaha menguasai pasaran Indonesia

OwnerChumBucket

Gw kesel sendiri sma yg rambut emas... Dia bnr sih secara teori, tapi perkataannya gk realistis, udh tau hidup di zaman perang tapi berharap sma kebaikan hati...

Shangbiao

Bener bangsat sok kritis banget tapi gak tw namanyaa kebeneran yang sesungguhnya tolol kesel gue liatnyaa anak kayak gitu kalo udah dewasa bisa bahaya itu jadi pengkhianat

Kenkorol

Anak tiri komandan three leg crow kolot banget sumpah, pengen w pites...