Iron Ladies Chapter 130

  • Author: Iron Scales Group & Bai Chen Guang
  • Tanggal Rilis: 13 Februari 2020
  • Kategori komik: Iron Ladies

Kamu sedang membaca Manhua Iron Ladies Chapter 130 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Iron Ladies chapter 130 bercerita tentang mu Siyun adalah lulusan perguruan tinggi yang menganggur yang secara tidak sengaja mendaftar untuk bergabung dengan Armada Beiyang yang terkenal.

Baca Komik

Berikut gambar dari Iron Ladies CH. 130, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Iron Ladies Chapter 130 gambar 1 Iron Ladies Chapter 130 gambar 2 Iron Ladies Chapter 130 gambar 3 Iron Ladies Chapter 130 gambar 4 Iron Ladies Chapter 130 gambar 5 Iron Ladies Chapter 130 gambar 6 Iron Ladies Chapter 130 gambar 7 Iron Ladies Chapter 130 gambar 8 Iron Ladies Chapter 130 gambar 9 Iron Ladies Chapter 130 gambar 10 Iron Ladies Chapter 130 gambar 11 Iron Ladies Chapter 130 gambar 12

Anda baru saja selesai membaca komik Iron Ladies Chapter 130 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Zero

Yg engnya dah 400++ njerrr

killers

min lanjutin lah iron ladiesnya

killers

min iron ladies ngga niat di lanjut ya..?

꧁༺?????༆࿐ཽ༵☆

4 bulan gk up njir

jiung

Min updatein lah, udh jauh juga sub inggris

Kiji

Min next Min, plis Min ?

Zzzzz

Please up date sayang ?

Gabriel D.C~

Min kapan update lagi?!

AnimeMania

Mana nih update nya

Gabriel D.C~

Min update lagi lah plissss!!!

Njuz

Min ga akan up lgi?

Sitorim

Judulnya ap ?

Rere

Up lah min anjirr

VIGTY

Kalo mau lanjutannya yg versi Inggris gan dah 300 san

Amrz

Kapan nih diupdatenya min

Amrz

Kapan nih min di upnya

Nojams

Kapan up lagi ini min

Tsuchiee

Awokawokawokawok yang protes laki laki muda doang

Anak kampungan

One step to heaven gua juga bisa tapi loncat dari gedung

Indra

woi... woi... lanjut woii...

Rere

Crzy up min

Boyidries

Up update yg baru??????

Miza Alghifari

Tanya ama yg tl nya dong kamu comment ke kiryyy

Bas

Up min

Cipred

Min kok gk update2..?

Mashuda hs

Min kapan update lagi ni dah lama nunggu padahal bagus ni komik

Eza

Lanjut min lumayan seru ini adaptasi masandepan