Immortal Daddy Xianzun Chapter 64

Kamu sedang membaca Manhua Immortal Daddy Xianzun Chapter 64 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Immortal Daddy Xianzun chapter 64 bercerita tentang setelah itu, seorang bayi perempuan yang lucu muncul di sebelah Shen Yi.

Baca Komik

Berikut gambar dari Immortal Daddy Xianzun CH. 64, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Immortal Daddy Xianzun Chapter 64 gambar 1 Immortal Daddy Xianzun Chapter 64 gambar 2 Immortal Daddy Xianzun Chapter 64 gambar 3 Immortal Daddy Xianzun Chapter 64 gambar 4 Immortal Daddy Xianzun Chapter 64 gambar 5 Immortal Daddy Xianzun Chapter 64 gambar 6 Immortal Daddy Xianzun Chapter 64 gambar 7 Immortal Daddy Xianzun Chapter 64 gambar 8 Immortal Daddy Xianzun Chapter 64 gambar 9 Immortal Daddy Xianzun Chapter 64 gambar 10 Immortal Daddy Xianzun Chapter 64 gambar 11 Immortal Daddy Xianzun Chapter 64 gambar 12 Immortal Daddy Xianzun Chapter 64 gambar 13 Immortal Daddy Xianzun Chapter 64 gambar 14 Immortal Daddy Xianzun Chapter 64 gambar 15 Immortal Daddy Xianzun Chapter 64 gambar 16 Immortal Daddy Xianzun Chapter 64 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Immortal Daddy Xianzun Chapter 64 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Kang komen

Chen di komik ini udah dibunuh

God of war

Chen beixuan kan baru berkutiviya selama 500 tahun Lah ini udah 100.000 tahun bedalah Coba sama waktu kutivasi nya kalah tu orang pasti Chen baru berkultivasi selama 500 tahun udah bisa hancurkan matahari Dengan mudah

Hmmm

Dia itu gurunya cgen fan bro

Pike jaka klana

Lanjutkan min

ANDJ

Dari semua komik yang alur cerita nya kayak gini, ditambah lagi Mc nya overpower. menurut gw Mc yang satu ini kekuatannya gila banget. Kalo dibandingkan dengan Chen Fan/Chen Beixuan gw rasa masih Mc yang ini lebih kuat dari Chen Fan. Inti Matahari aja dijadikan kalung buat dikasih ke anaknya, terus surga aja dia lawan, dan pemurnian aja hanya mengunakan tangan itupun singkat bgt..