Immortal Daddy Xianzun Chapter 130

Kamu sedang membaca Manhua Immortal Daddy Xianzun Chapter 130 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Immortal Daddy Xianzun chapter 130 bercerita tentang seorang Immortal dari Tiga Dunia yang tidak terkalahkan selama 100,000 tahun.

Baca Komik

Berikut gambar dari Immortal Daddy Xianzun CH. 130, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Immortal Daddy Xianzun Chapter 130 gambar 1 Immortal Daddy Xianzun Chapter 130 gambar 2 Immortal Daddy Xianzun Chapter 130 gambar 3 Immortal Daddy Xianzun Chapter 130 gambar 4 Immortal Daddy Xianzun Chapter 130 gambar 5 Immortal Daddy Xianzun Chapter 130 gambar 6 Immortal Daddy Xianzun Chapter 130 gambar 7 Immortal Daddy Xianzun Chapter 130 gambar 8 Immortal Daddy Xianzun Chapter 130 gambar 9 Immortal Daddy Xianzun Chapter 130 gambar 10 Immortal Daddy Xianzun Chapter 130 gambar 11 Immortal Daddy Xianzun Chapter 130 gambar 12 Immortal Daddy Xianzun Chapter 130 gambar 13 Immortal Daddy Xianzun Chapter 130 gambar 14 Immortal Daddy Xianzun Chapter 130 gambar 15 Immortal Daddy Xianzun Chapter 130 gambar 16 Immortal Daddy Xianzun Chapter 130 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Immortal Daddy Xianzun Chapter 130 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
perajut mimpi

lanjut gan . . kalo nanti para pemeran antagonis nya kebanyakan bacot tinggal gue skip aja da . . penting upload yg banyak episode terbaru nya gan

Fad

Sumpah gw males baca part kalimat jelek2nya, gw skip2 bagian battle sm pas mc ngmong, trus kebersmaan kluarga kcilnya aja, mainstream bgt nyinyiran jeleknya jd males, baca chapter 1-131 cuma 3 jam

Fajar

Moga lancar dan cepet chspternya gan, d itunggu lanjutnya...

MC kucing

Sama broo dri chapter 120 sampe sekarang bacot doang isisnya... MC kucing, gaje beut

Xio yan

Gw scrol kaga baca cma liat gambar doang mls liatnya mc jadi kayak kucing

Pāˆ†$s!0NĻ€Ā£

Unlimited bacotworks

Calon wibu

Anyi*g nih yg bikin komik, bangke, dari awal sampe akhir gx ada OP nya sama sekali si MC. Udah kaya org idiot MC nya,. Mending lu bikin azab kubur aja dah thor, kebanyakan bacot-drama, gx guna

Iqbal

šŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š

Fslumr

Katanya immortal , tpi cuma ngomong semut" semua kultivator jg blg semut" doang , gk kaya bang Chen langsung Hajar mokad , meski gambar bagus percuma MCnya kaya ayam sayur

Fay

Klo udh keluar drama lama banget zzz tarung kgk bosen iya nih :v Semangat min ditunggu lanjutanny :v

Fay

Klo udh keluar drama lama banget zzz tarung kgk bosen iya nih :v Semangat min ditunggu lanjutanny :v

Sembarang

Banyak kali bacotnya, mau aja direndahkan dia kalau babang chen udah jadi abu itu orang

Nescent

Jangan banyak bacot min, udah banyak chapter kayak gini terus

Raizel

Lanjut min

Bwabwabwa

Alurnya kek I am Daxianzun ajg MC nya immortal hobi kena bacot ,kek immortal gada harga diri

Aku siapa?

Ajg mcnya diem mulu najis

Adinda

Udh 8 chapter kok alur crita2 msh gtu2 j.

Dilan

Becak mungkin

Ismail

Up yg banyak min