I Have a Dragon on My Body Chapter 232

Kamu sedang membaca Manhua I Have a Dragon on My Body Chapter 232 bahasa Indonesia di Komiku. Komik I Have a Dragon on My Body chapter 232 bercerita tentang kaisar Surgawi, kembali ke era sekolah menengah, dia terkejut menemukan bahwa dia memiliki lebih dari satu naga ketika masih sangat lemah.

Baca Komik

Berikut gambar dari I Have a Dragon on My Body CH. 232, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

I Have a Dragon on My Body Chapter 232 gambar 1 I Have a Dragon on My Body Chapter 232 gambar 2 I Have a Dragon on My Body Chapter 232 gambar 3 I Have a Dragon on My Body Chapter 232 gambar 4 I Have a Dragon on My Body Chapter 232 gambar 5 I Have a Dragon on My Body Chapter 232 gambar 6

Anda baru saja selesai membaca komik I Have a Dragon on My Body Chapter 232 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Seer

Lega..... Boleh sih nampol mereka buat pemanis 😁

Mang Oleh

Akhirnya gua tenang dan bahagia

Aditiasyaputra

Luar biasa aku terlalu lega dicahpter ini pokoknya lega lah rasain yang suka merendahkan hahaha😂😂😂😁😁

T A N P A N A M A

Akhirnya bisa puas baca nhe chapter wkwkw rasain tuh

earth_people

mampos lo semua anjing awkwoakwoakwakow,jadi lega gw anjir

Jehehe

Mampfos.jadi bisa tidur

suhu

mau ngoment apa yah., intinya kalian semua udah mewakili uneg uneg gue..

no name

Tiada kata lain selain LEGA di eps ini !! XD

S4CK

fuck yeah ini chapter favorit gw .karna si jalang sadar kalo dia ma monan beda dunia ,ini yg gw tunggu asu mantab lah

Rindou

Mampus kalian anjay-anjay

Zaken zan

bro W skip adegan Fight nya w cmn nyari Adegan beginian W suka liat chines people Sengsara w suka liat Orng sombong jatuh

Arthur

Mampusss lu jalang bajingan sialan vangkee.bingung gua mau ngomong apa lagi.intinya sekarang gua seneng melihat para tai itu mampus😈😈😬

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

roses r

wkwkwkwk

roses r

mampus ko ajg wkwkwk seru nih

Ulric

Mampus jalang, kena savage kan lu, langsung diem seribu kata, hidup masih biasa2 aja udh ngerendahin org, pas tau org yg direndahin ternyata lebih tinggi dari dia auto nelen ludah sendiri 😏😏

Babang Luo zheng

Gini doang butuh 233 chapter?

Pengemar setia

Mampos jalang bangsat Akhirnya bisa tenang juga...

Pengemar setia

Mampos anjing jalang bangsat Akhirnya bisa tenang juga...

Pengemar setia

Mampos anjing goblok kau Akhirnya bisa tenang

Buwung puyuh

Semua vilain pada panik....aowkwowk

Kahfi

Jadi malas baca manga ini.. Ceritanya ridak ngembang. Itu"aja

Qi

mampus lu jalang, 🤣🤣

Susantoti

Mampus kau anjing kalo gua jadi MC dah lama gua bunuh tu anjing yg suka koar koar doang

Kepoo Luu

Mampus Kau Jalang Bngst Nyesel" Dah Lu