I Have a Dragon on My Body Chapter 244

Kamu sedang membaca Manhua I Have a Dragon on My Body Chapter 244 bahasa Indonesia di Komiku. Komik I Have a Dragon on My Body chapter 244 bercerita tentang kaisar Surgawi, kembali ke era sekolah menengah, dia terkejut menemukan bahwa dia memiliki lebih dari satu naga ketika masih sangat lemah.

Baca Komik

Berikut gambar dari I Have a Dragon on My Body CH. 244, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

I Have a Dragon on My Body Chapter 244 gambar 1 I Have a Dragon on My Body Chapter 244 gambar 2 I Have a Dragon on My Body Chapter 244 gambar 3 I Have a Dragon on My Body Chapter 244 gambar 4 I Have a Dragon on My Body Chapter 244 gambar 5 I Have a Dragon on My Body Chapter 244 gambar 6 I Have a Dragon on My Body Chapter 244 gambar 7 I Have a Dragon on My Body Chapter 244 gambar 8 I Have a Dragon on My Body Chapter 244 gambar 9 I Have a Dragon on My Body Chapter 244 gambar 10 I Have a Dragon on My Body Chapter 244 gambar 11 I Have a Dragon on My Body Chapter 244 gambar 12 I Have a Dragon on My Body Chapter 244 gambar 13 I Have a Dragon on My Body Chapter 244 gambar 14 I Have a Dragon on My Body Chapter 244 gambar 15 I Have a Dragon on My Body Chapter 244 gambar 16 I Have a Dragon on My Body Chapter 244 gambar 17 I Have a Dragon on My Body Chapter 244 gambar 18 I Have a Dragon on My Body Chapter 244 gambar 19 I Have a Dragon on My Body Chapter 244 gambar 20 I Have a Dragon on My Body Chapter 244 gambar 21 I Have a Dragon on My Body Chapter 244 gambar 22

Anda baru saja selesai membaca komik I Have a Dragon on My Body Chapter 244 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Awowowook

Gue ngakak baca komen

Awowowook

Ms apaan, masih suci ya

Awowowook

Sama wkwkwk 🀣🀣🀣🀣

Iqbal

Untung ms. Aan gak di lecehkan sama si gendutπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

K

Up

K

Up up

F

Mantap lanjutkan min

PoH

Min up..

S

Mint kasih tau lah jadwal update nya

S

Libur Mulu kayak oda

Arman

Up

Pundo'

Iri bilang boss

Devista

Lanjut...min.

Zacklee

Libur lagi guysss,,, sma kayak upnya,,

Gian syahnoval

Setiap hari apa ya up nya??

Luo Tianxing

gw lebih terhibur baca komennya πŸ˜‚

Ilham fadillah

Karung mana karung woy karung woy

Tiki

Teachers sangean

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Malaikat maut

Asuu lagi seru serunya...

Zhang Yi Yue

crazy up min

Seeker

Inilah tanda jika perempuan pikirannya lebih traveling dari pada laki-laki

Ourang Tololl

UPP

sugiono

teacher.3gp . i have dragon in my sempak

Buzuzima

Sok suci ini monan bangsat, tinggal tarik bawak jadiin pegawai di perusahaannya kan selese

Eksa

Gass tampa rem min

Cread

Nahh gtu min update terus kalo bisa sekalian event dong update setiap hari 1 bulan gtu wkwkwk sory juga gua baca terus gk komen komen soalnya gk sabar liat next chapter nya

cho

woow wow wow woow.. akhirnya nobita pake kacamata, doraemon jadi robot kucing, suneo bibirnya jadi monyong, giant jadi kayak gorilla, sizuka jadi cewe

Dzaki

Belilah odading mang oleh

Odading

Rasanya seperti Anda menjadi ironmen

XChaNge

Lanjutkan terus min

Thor

Ketawa gua sama tingkah laku di guru wkwkwk 🀣

Louyi

Mikirin musuh dulu, Terus banyakin harem, Eue nya habis berantem ama musuh nya bjir 🀣🀣🀣

Nope

Hadeh milf di lepas -.-

gunter

Bacot loh munafik sok suci

Kazuya

Wkwk otak2 Hentai Semua. Tau nya Eue aja. Bukan masalah dia gurunya atau gak jg. Yg jelas tuh cewek di masa lalu nya orang yg paling baik+membantu si MC masa iya "air susu dibalas air tuba". Paham??

Hassasin

Gw heran kenapa kalian suka ewe ewean, gw juga cowok tapi kalau ngeliat cewek ngewe tapi terpaksa dan masih perawan, manamau gw kepengen dia lakuin gitu, kalau gw udh pasti kaya monan, g suka mainin

Raizel

Lanjut min

Datebayo

Kebanyakan makan kdading ni cewek wkwkwz

mamankgarok

Yah