I Have a Dragon on My Body Chapter 234

Kamu sedang membaca Manhua I Have a Dragon on My Body Chapter 234 bahasa Indonesia di Komiku. Komik I Have a Dragon on My Body chapter 234 bercerita tentang kaisar Surgawi, kembali ke era sekolah menengah, dia terkejut menemukan bahwa dia memiliki lebih dari satu naga ketika masih sangat lemah.

Baca Komik

Berikut gambar dari I Have a Dragon on My Body CH. 234, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

I Have a Dragon on My Body Chapter 234 gambar 1 I Have a Dragon on My Body Chapter 234 gambar 2 I Have a Dragon on My Body Chapter 234 gambar 3 I Have a Dragon on My Body Chapter 234 gambar 4 I Have a Dragon on My Body Chapter 234 gambar 5 I Have a Dragon on My Body Chapter 234 gambar 6 I Have a Dragon on My Body Chapter 234 gambar 7 I Have a Dragon on My Body Chapter 234 gambar 8 I Have a Dragon on My Body Chapter 234 gambar 9 I Have a Dragon on My Body Chapter 234 gambar 10

Anda baru saja selesai membaca komik I Have a Dragon on My Body Chapter 234 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
APALO LIAT KOMEN GW

Titisan chen bakwan

EP EP GAME BURIK

Bagi bakwannya ancok :v

EP EP GAME BURIK

Nagumo kah?

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Dou_Emperor

Itu kalau s MC nya Chen Bakwan dah ilang tuh kepala nyaa

earth_people

kok gk dikill,nande

Zhen

Mantap akhirnya culun jantle juga

King pro

Masa cuman 1 cahpternya gw gereget pengen liat keluarnye di ancurin

Ahyar

Lama nunggu ternyata cmn 1 chapter yg di rilis

Cucu Chen beixuan

Makan tuh keluarga zhang tinggal menunngu ajal

D******A

Gua nunggu lama eh update nya cuma satu :( gua kira ada sepuluh episode ehh gak sesuai expedisi

Nope

Ora modar ora seneng :(

νισℓєт

Yg komen ngegas smua wkwkwk

νισℓєт

Itu bitchnya diusir ugak jgn dibiarin

Kurumi rem

Semoga anda senang dengan kehancuran anda -‿-⁩

Ilham

Kurang ganas atu autornya gak buat gambarbya yang lebih berjiwa psikopat kaya dipotong tangannya

Neko neko

Mantap min tapi kok lama updateya 😂😀🤓🙃😈🤒😉😕😠🤒😯😕🤕

Rizal

Mampusss

Bkent

Jiwa psikopat ku keluar

Cho

Ayo minnn semangat terus minnn jangan kasih kendor wkwkwkwk

Laksj

Kampretlah,udah lama lama aku tunggu tpi up nya kayak gitu doang dan cuma satu chepter,mimin nya bercanda..😠

mamankgarok

Lah dikit bet

Mono

Lanju min,nanggut bet nih😊

Zerotwo

Hayuk lanjut min 😘

Ngeweh

Gan. Tombol nexs nya mana nih... Hehehheee

Sahid

Mampus lu anj** ngnt** anj anj anj......

Xavier

Ingat kata kata hajime : "tidak ada ampun untuk musuh!! "

Onoy

Lah cuman 1 chapter

S4CK

akowkawoawooaow mampos