Different Kings Chapter 116

  • Author: Bird of paradise
  • Tanggal Rilis: 10 September 2020
  • Kategori komik: Different Kings

Kamu sedang membaca Manhua Different Kings Chapter 116 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Different Kings chapter 116 bercerita tentang manusia mulai sadar memiliki kekuatan yang lebih kuat, dan makhluk selain manusia juga berevolusi dengan cepat di bawah pengaruh Aura. Beberapa ras kuat dan misterius telah diam-diam muncul.

Baca Komik

Berikut gambar dari Different Kings CH. 116, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Different Kings Chapter 116 gambar 1 Different Kings Chapter 116 gambar 2 Different Kings Chapter 116 gambar 3 Different Kings Chapter 116 gambar 4 Different Kings Chapter 116 gambar 5 Different Kings Chapter 116 gambar 6 Different Kings Chapter 116 gambar 7 Different Kings Chapter 116 gambar 8 Different Kings Chapter 116 gambar 9 Different Kings Chapter 116 gambar 10 Different Kings Chapter 116 gambar 11 Different Kings Chapter 116 gambar 12 Different Kings Chapter 116 gambar 13 Different Kings Chapter 116 gambar 14 Different Kings Chapter 116 gambar 15

Anda baru saja selesai membaca komik Different Kings Chapter 116 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
earth_people

kuranggi action banyakin nglawak wkwkwkwk XD

Fuyu

Awokwokawokaw mampus kesel gak tuh

King xd

up

Pembaca

Awokawokawok baru kali ini lagi eps yg ngakak setelah sang MC serius, lanjut min

Xiao yan

up min seru nih komik wkwkwkwkwk...不不不不不

Ali

Wkwkwk parah nih kopik kocak bener yok update lagi

Unggas perkasa

Ngakak bat wkwkwwk

Aoki ichiro

Ini kah yang di sebut mimpi buruk

Wandi

Ngaka sekali min aku suka kali inih komik min update lagi nya min semangat min up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up lagi min semangat

Dragon King

Lanjutkan min

Dragon King

.

Dragon King

Membuatku terhura hura wkwkwkwk lanjutkan minta semangat

Ken shi

Up

DONI

Di saat cewek cool ketemu prankster

DONI

Disaat cewek yg cool ketemu prankster

Kaiden

Astaghfirullah,parah sih.ngakak banget gua gilaa,gk bisa berhenti ketawa weh

Paklurah

Lupakan, pegang sja dan kau rasakn sensaniya gua jga mau anying

SyoTha

Ad gk sh chap yg bkin aq gk ngkak wkwkwk

Tiar Axsa

Sumpah dah ni komik fix kocak

Sarimin

Up

Gil

Semangat update lagi komiknya

Jinsei

Mastah huang shang sekali berulah pedes kan njirt:v

Sun of beach

Nak,kau pegang T*T*d ku. Wkwkwkw ngakak njing

Nanda

You mother f*cker, goyang ke kiri dan ke kanan, let's go.

Bwabwabwa

Yan shousa gk tenang di alam sana awkwkwkwk

kang karung

asemm dah gk bisa nahan tawa wkwkwk

Seseorang

Komik terkocak