Different Kings Chapter 115

  • Author: Bird of paradise
  • Tanggal Rilis: 8 September 2020
  • Kategori komik: Different Kings

Kamu sedang membaca Manhua Different Kings Chapter 115 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Different Kings chapter 115 bercerita tentang manusia mulai sadar memiliki kekuatan yang lebih kuat, dan makhluk selain manusia juga berevolusi dengan cepat di bawah pengaruh Aura. Beberapa ras kuat dan misterius telah diam-diam muncul.

Baca Komik

Berikut gambar dari Different Kings CH. 115, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Different Kings Chapter 115 gambar 1 Different Kings Chapter 115 gambar 2 Different Kings Chapter 115 gambar 3 Different Kings Chapter 115 gambar 4 Different Kings Chapter 115 gambar 5 Different Kings Chapter 115 gambar 6 Different Kings Chapter 115 gambar 7 Different Kings Chapter 115 gambar 8 Different Kings Chapter 115 gambar 9 Different Kings Chapter 115 gambar 10 Different Kings Chapter 115 gambar 11 Different Kings Chapter 115 gambar 12 Different Kings Chapter 115 gambar 13 Different Kings Chapter 115 gambar 14 Different Kings Chapter 115 gambar 15 Different Kings Chapter 115 gambar 16 Different Kings Chapter 115 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Different Kings Chapter 115 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Pembaca

Awokawokawok:v , dia bilang aku adalah penembak jitu org yang paling tenang, wkwk ketemu Huang Shan kagak bakalan tenang

HEHE

Mungkin si Huang Shan bisa dibunuh sama ayahnya karena memprovokasi ayahnya kali :v

T A N P A N A M A

Ahaha ngakak

Ali

Mantep min terusin update nya min

Ziya

Haha lagi min

Leo-kun

Sniper pun bakalan langsung gila kalo ketemu huang shang 😂

Fizi

Gokil abis nih komik wkwk lanjutin min

Creamer

Semangat min 🔛🔥🔥🔥

Wandi

Wah min keren nih komik nya mantap update lagi nya min yang semangat soalnya Huang Shan keren sumpah 👍👍👍

Aroon

Huang Shan MC the best

Kang komen

Up up up

Nobody

Mau lu cantik, ganteng, imut, lucu, dll. Kalau udah ketemu sama Huang Shan pasti langsung jelek muka lu..wkwkw

Aidhilfy

Up tros minn

Nameles

Yah dan begitu lah siapapun yg bertemu Huang Shan akan mendapatkan kegilaan

AnimeLovers

Min...mana daftar tingkat kultivasinya min...katanya di chapter 115 mau di perbarui.. Huang shang kan periode jantung tingkat 1..tapi kok nggak ada di panel terakhir.. Biasakan ada?

kang karung

haha gap moe tu sniper