Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01

Kamu sedang membaca Manhua Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator chapter 01 bercerita tentang entah bagaimana, meski kehilangan basis budidayanya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator CH. 01, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 1 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 2 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 3 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 4 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 5 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 6 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 7 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 8 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 9 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 10 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 11 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 12 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 13 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 14 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 15 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 16 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 17 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 18 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 19 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 20 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 21 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 22 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 23 Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 gambar 24

Anda baru saja selesai membaca komik Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator Chapter 01 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
jojo

tidak ku sangka bakalan ngulang 08-10-2007

numpang ikut

maraton di tgl 7-09-2029

Pangeran Harem

Edisi baru mulai baca 04-09-2021

Skondok

Penghianat njir Dari 480 back lagi dah

Zenc

Maraton lur.. 23-09-2020

Saitama

Marathon lagi, 17-9-20

Rihard

Baca ulang juga lurrr wkwkwkwk, 15-09,2020

Lana

Gua ngulang lagi ,tapi kok nama nya dah berubah,bukannya setahun yg lalu nama kota nya jiangbe ya,kok jadi chozou dah sama kayak I am daxianzun

RiKU

Gw dulu dah baca smpe 340an, setahun yg lalu. SibukRL. Baru ad waktu. Ke palang aja ngulang wwwkk. Ikuzo!! Linku Starto!

Seseorang

Ga nyangka babang chen bisa tertawa juga #Edi si ngulang

Wesik

Ulang slur 19-08-2020

Shadymercury

Yeps karakter paling kejam wkwk kaga banyak basa basi langsung hajar

Shadymercury

Haha Gua baru ulang yg ke 1 lu dh sampai 4 mantul bener

Shadymercury

Gua Baca ulang karna senang kali lihat si chen bantai orang² yg merendahkannya nikmat ini komik paling mantap yg gua baca

EGA 1309

Wow banyak yg baca ulang juga ya... Tapi kok jadi kek gini hilang 1 gambarnya jadi gk seru kalau gk lengkap

Pyromancer

gw ngulang kerna hanya om Chen yg bantai seluruh keluarga yg berani memprovokasinya Komik lain mah lebay kebanyakan semedi tapi gak OP"

Audhsu

Okay Ulang dari 430 ugh gabut

Theanjing ate

Gw ngulang krn lupa dan nunggu up

Kintil

WKWKWKW dikira cuma gua doang yg lagi gabut

Kent

Ah sh*t here we go again

FANS CHEN BEIXUAN BANTAI

Gw Ngulang gara gra BAGUS nunggu UP lama DARI PERTAMA NO BANTI JADI BANTAI 1 ALAM SEMESTA itu LEGEND

Rilo

Gue ngulang baca dari awal lg gara2 ga ada kerjaan, nunggu chapter 404 lama bnget :(

saddam

ada penghianat tuh

denny

bro kalian nolep ?

Oday

Sambil nunggu chapter baru, gw baca ulang lagi aja ni komik

Hamba tuhan

Gua udah 10 kali baca ulang ngga pernah bosen ni komik emang paling the best

Lin Ngewe

Kwkwkw dah 4 x ulang dari awal GK ada komik lain dah baca semua jadi baca ulang jaa kwkwkw

Joko widodo

Saya baca ulang,malah kpikiran hahaha ini sifat Chen fan sblum jadi Barbar(one shot one kill)disinggung auto tewas bantaiiii

bdolah

yg ke empat

Rianticute

kxian baru baca 4x qja bangga gw aja yg baru baca santay aja.hehwhh piss

Anakmu

Udah hampir 4 kali baca ulang ttp aj gabosen

bdolah

baca lagi udah baca komik ini 3 kalii ahahahaha

bdolah

baca lagi hahahah

Dan perjalana mencari istri pun dimulai awokwk

FhanzteeZe

Yosh baca ulang lagi

gedang

Baca ulang