Dushi Xian Wang Chapter 42

  • Author: Bo Yi Animation
  • Tanggal Rilis: 24 Agustus 2020
  • Kategori komik: Dushi Xian Wang

Kamu sedang membaca Manhua Dushi Xian Wang Chapter 42 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Dushi Xian Wang chapter 42 bercerita tentang kembali ke sekolah, mengambil keterampilan medis satu tangan yang muda dan sembrono, praktik tertinggi, cinta seumur hidup.

Baca Komik

Berikut gambar dari Dushi Xian Wang CH. 42, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Dushi Xian Wang Chapter 42 gambar 1 Dushi Xian Wang Chapter 42 gambar 2 Dushi Xian Wang Chapter 42 gambar 3 Dushi Xian Wang Chapter 42 gambar 4 Dushi Xian Wang Chapter 42 gambar 5 Dushi Xian Wang Chapter 42 gambar 6

Anda baru saja selesai membaca komik Dushi Xian Wang Chapter 42 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
NormanFalsOnchaii

bisa nangis juga dia wkwkwk.. upmin

Sarimin

Up up

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Isb

Seeunih min semangat up nya

Isb

Up dong min

Jendol

Alurnya kurang jelas

Hahjaj Hsjka

Crazy up min, komik termantap ini

killers

gus bang

XXXII

Next

Devista

Lanjut.....min

Chen Beixuan

Up Tros min

JOJO

CRAZY UPMIN DI RAWNYA UDH AMPE 150 KALO ENGNYA UDH AMPE 120 GASSKEN MIN

Jiraya

Dasar human gk ada gregetnya, langsung mati giti kayak gk puas aja gitu rasanya, mending kek kesiksa dulu. Btw komiknya tetap keren.

Nanda

Keren sih ini, raw nya udah banyak, yg translate lemot santai, jadi gk terlalu wow.😂😂

Luo Zheng

Itu bapaknya,temannya yg masuk ke pasukannya MC kan yg rambut kuning cowok

Alex

Upupup min crazy up