God Slayer Chapter 02

  • Author: Tiger Studio
  • Tanggal Rilis: 18 Desember 2019
  • Kategori komik: God Slayer

Kamu sedang membaca Manhua God Slayer Chapter 02 bahasa Indonesia di Komiku. Komik God Slayer chapter 02 bercerita tentang menceritakan bahwa walaupun ia kehilangan tangan kanan dan kaki kanannya dalam kecelakaan mobil,

Baca Komik

Berikut gambar dari God Slayer CH. 02, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

God Slayer Chapter 02 gambar 1 God Slayer Chapter 02 gambar 2 God Slayer Chapter 02 gambar 3 God Slayer Chapter 02 gambar 4 God Slayer Chapter 02 gambar 5 God Slayer Chapter 02 gambar 6 God Slayer Chapter 02 gambar 7

Anda baru saja selesai membaca komik God Slayer Chapter 02 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
G

...

FreeZe

Terus nasib tangan nya gimana gw liat digambarnya tangannya item2 ke cakar mantap bjir

Slasher

Yg komen komik nya alurnya gak seru LU BIKIN SENDIRI ANJING GAK USAH KOMEN BACA AJA

Monyet lu

Banyak bacod anjeng baca ya baca goblok mending gw baca manhua atau manhwa klo komik manga rata rata ngebosanin lol gpp alur mudah di tebak atau seberapa gajelas komik nya ya walaupun kalah dari anime manga dalam video tapi menang di komik .

Zero

Pada belum selesai puber yak? Inilah alasan mengapa aku benci bocah

Issei

Keren sih mc nya salut gw, walaupun dia cacat tpi tetep ngebela cewek

Cibai Wuzhi

BRISIK KALIAN SEMUA T3MPIK

Cao ni ma

Ko pada emosi, komik China ya gini antagonis dibuat sejahat jahatnya di drama jahatnya, MC nya di awal emang selalu di rendah hinakan sebelum OP, komik China isinya emang rata rata gini semua, gak cuma komik, video video bijak buatan China di IG juga pada gini kan karakternya, orang jahat di drama jahatnya, Cina mah emang beda tololnya, gak ada kreativitas lain wkwkw ?

Who Am I

Bjir, pada ribut, gw sih nyimak aja :v

Lesen Sie hier den vollständigsten und aktuellsten

woooiiiii......cuma komik jangan di bawa emosi otak labil

Jorda

Ini bukan kurang lagi tavi dah cacat gimana mau pake akal,

Wida

Orang cacat mau ngapain anjing cobalu yang cacat auto dah mati goblok

Hidee

Halah sok bijak bngst. Lo sendiri di ancem piso nangis

Hidee

Halah sok bijak bngst. Lo sendiri di ancem piso nangis

telo

mc idiot goblokk nunggu tuh cewekk di grepee baruu gerak telat goblokk fisik boleh kurang tapi akal jangan bangsattt

joy

bagus mas boy

Sjwww

Gw baca ini,,, dan gk ada yang komennn,,, padahal ini mancing emosiiiii,,,,