Against the Gods Chapter 36

  • Author: Xiao Qi & Huo Xing Yin Li
  • Tanggal Rilis: 27 Januari 2020
  • Kategori komik: Against the Gods

Kamu sedang membaca Manhua Against the Gods Chapter 36 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Against the Gods chapter 36 bercerita tentang dia penuh kebencian karena orang-orang yang dicintainya selalu terjebak dalam setiap kehidupan.

Baca Komik

Berikut gambar dari Against the Gods CH. 36, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Against the Gods Chapter 36 gambar 1 Against the Gods Chapter 36 gambar 2 Against the Gods Chapter 36 gambar 3 Against the Gods Chapter 36 gambar 4 Against the Gods Chapter 36 gambar 5 Against the Gods Chapter 36 gambar 6 Against the Gods Chapter 36 gambar 7 Against the Gods Chapter 36 gambar 8 Against the Gods Chapter 36 gambar 9 Against the Gods Chapter 36 gambar 10 Against the Gods Chapter 36 gambar 11 Against the Gods Chapter 36 gambar 12 Against the Gods Chapter 36 gambar 13 Against the Gods Chapter 36 gambar 14 Against the Gods Chapter 36 gambar 15 Against the Gods Chapter 36 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Against the Gods Chapter 36 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Harry Poter

lucu lu broo...

Harry Poter

adat dan tradisi di china gitu bro.. sudah ajaran dari nabi kong zi dan nabi lao tze

Anu

Gue menghargai guru tapi gk sampe sujud/bungkuk.Kalau gue itu mc meski ditekan kek gitu gue gk akan akui itu gue sujud.Tapi ceritanya bagus,yg penting jangan ntr/shoujo ai

Q ytd

Njir plug in nya loli dong

Pami Lyy

Alur nya lambat banget Udh chapter 36 baru mau perbaiki merdiannya

freak

komik ni tidak gagal bagi yg mengatakan komik ini gagal lu bisa lihat light novelnya chapternya udah 1000 ke atas dan rata rata comment mengenai light novelnya menunjukkan respon positive maka jangan risau komik ini bagus cuma alurnya lambat dan sedikit sebanyak info dipotong dari light novelnya

B A N G K E

Buat yg bacot nih gua kasih tau, MC nya kan dulu bukan pendekar, dia itu tabib Cok, nah kenapa bisa bunuh jutaan orang di awal² chapter? Dia pakek racun dari apa itu yg ada di tangannya...

Aril

Kirain gua kuatnya dari ingatan masa lalunya bareng itu malah di bantu Ama bocil

jujumeng

ini baru chapter 36 gblk, mau cepet2 dewa bikin komik sendiri tlol

DekanUI

Kata siapa gk ada perkembangan? Itu dia jadi saint doctor yang bisa naikin meridian orang jd meridian tingkat dewa dikira bukan perkembangan?. Jgn jgn gk paham arti perkembangan dalam bahasa indonesia?

Art

Sabar njirr ya kali langsng kuat dari alurnya ceritanya juga masih beberpa bulan. Semua butuh proses mana bsa langsung instan

jek

Ni pasti bocil yang komen marah-marah. Lu belum pernah ngerasain pahitnya dunia, makanya pas dikasih cerita tragedi kayak gini jadinya ngerengek gajelas deh ?. Dasar lemah.

Ieiii

Kalo mc gini jadi sampah dulu harus nya jangan renkarnasi kalo renkarnasi pasti punya ingatan sebelum nya tapi gaada perkembangan sekali ahaha gagal ni komk

Mehrun

Mc nya gk ada perkembang gw liat :/ jadi greget bacanya, klo mc lain masih mending lah ada bertambah kuat klo ini mcnya lemah banget, baru rada"tolol gitu :v

FhanzteeZe

Botak gan :)

Abib tertikung

Ya jelas 13 tahun jarang ada yang punya jemvut