Against the Gods Chapter 23

  • Author: Xiao Qi & Huo Xing Yin Li
  • Tanggal Rilis: 20 November 2019
  • Kategori komik: Against the Gods

Kamu sedang membaca Manhua Against the Gods Chapter 23 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Against the Gods chapter 23 bercerita tentang dia penuh kebencian karena orang-orang yang dicintainya selalu terjebak dalam setiap kehidupan.

Baca Komik

Berikut gambar dari Against the Gods CH. 23, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Against the Gods Chapter 23 gambar 1 Against the Gods Chapter 23 gambar 2 Against the Gods Chapter 23 gambar 3 Against the Gods Chapter 23 gambar 4 Against the Gods Chapter 23 gambar 5 Against the Gods Chapter 23 gambar 6 Against the Gods Chapter 23 gambar 7 Against the Gods Chapter 23 gambar 8 Against the Gods Chapter 23 gambar 9 Against the Gods Chapter 23 gambar 10 Against the Gods Chapter 23 gambar 11 Against the Gods Chapter 23 gambar 12 Against the Gods Chapter 23 gambar 13 Against the Gods Chapter 23 gambar 14

Anda baru saja selesai membaca komik Against the Gods Chapter 23 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
None

Buat yg suka ngeluh sama jatuhin komiknya maksudnya

None

Ni buat yg suka kritik, tonton atau baca tuh Tate no yuusha, awal sampah tapi lama2 op kgk langsung op kek babang chen, komik ini mirip2 lah kek gtu bedanya komik ini lambat alurnya

Eicheien.

Nah ini baru i like. Orang yang ga tau seni mana paham wkwk.

Senxpai

Sedikit demi sedikit lama lama jdi bukit cuxx

Anjritt

bocah ga ngerti alur cerita sok2 kritik menjijikan banget

Yahahayuk

Mantep nih hahaha

Kiritod

MULAI SERU NJER!!!

kalz

orang begon mah ga tau seni, ini namanya seni coy jgn lebay lah, masa suruh kuat kaya makan cabe langsung pedes gitu wkwk,

Hanya numpang lewat

Tch, orang yang gak tau seni, masa suruh overpower di awal cerita dasar nak tlol, yang ada ceritanya tambah gak menarik, susah senang jalani bersama, jangancuman mau kerennya aja

RyuTen

INI YANG GW SUKA SENYUM SINIS+ DENDAM KESUMAT

Kamvret

Caritaku Teman gw: oi bangs*t lu ngapain baca komik ini, gw benci ama mc nya cacat Gw: (terdiam) "gw.... Lagi nungguin si mc jadi kuat" Teman gw: (menatapku... Lalu pergi) -_-

Patrick

@pekok masih saya pantau ya

Huft

Alah lebay, orang ceritanya bagus gini, ini tuh namanya sedang pembentukan emosional karakter, engga yang tiba2 instan jadi kuat tiba2 naik level

Cyrin

Org ini gmna sih, klau gk suka gk usah baca tolol. Ceritanya udh dikemas dengan baik, gk lgsg kuat melainkan zero to hero. Klau gk suka gk usah komne napa, cri cerita lain napa

Nyamuk terbang

Terlalu idiot bkin kesel doang baca ny. Najis

pekok

telat goblog dasarnya cundang lol