Apotheosis Chapter 627

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 2 Oktober 2020
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 627 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 627 bercerita tentang setelah kehilangan pusaka rahasia Keluarga Luo, Luo Zheng telah menjadi budak belaka dari klannya sendiri.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 627, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 627 gambar 1 Apotheosis Chapter 627 gambar 2 Apotheosis Chapter 627 gambar 3 Apotheosis Chapter 627 gambar 4 Apotheosis Chapter 627 gambar 5 Apotheosis Chapter 627 gambar 6 Apotheosis Chapter 627 gambar 7 Apotheosis Chapter 627 gambar 8 Apotheosis Chapter 627 gambar 9 Apotheosis Chapter 627 gambar 10 Apotheosis Chapter 627 gambar 11 Apotheosis Chapter 627 gambar 12 Apotheosis Chapter 627 gambar 13 Apotheosis Chapter 627 gambar 14 Apotheosis Chapter 627 gambar 15 Apotheosis Chapter 627 gambar 16 Apotheosis Chapter 627 gambar 17 Apotheosis Chapter 627 gambar 18

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 627 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Uwah

Di universe ini memang takdir Luo Zheng banyak di atur oleh ayahnya yang saat ini sedang sekarat. Nanti setelah keluar dari universe ini (masuk ke Domain Dewa) ayahnya tdk bisa mengatur takdirnya lg.

Uwah

Jadi, Ayahnya Luo Zheng ini seorang Saint yang menciptakan Universe yang dia tempatin sekarang. Kakeknya Luo Zheng yang menciptakan Domain Dewa. Di Domain Dewa ada bbrp Universe karena banyak Saint.

Pudin

Kan ayah yh luo zeng yah menciptakan alam semesta yang sekarang di tempati Ntar juga di ceritain dan ayah yh luo zeng hidup lagi

Pudin

Kan luo zeng pas lahir ayah yah masih hidup Dan ayah yh luo zeng yah menciptakan alam semesta yang sekarang di tempati Ntar juga di ceritain dan ayah yh luo zeng hidup lagi

yao chen

Mantabbb Jiwaaa.... Semangat min lanjut terussss updatenya... Kita menantimu

Jess No Limit

Upupupupup minn

Luo Tianxing

Hhuuu...... bagus takdir terlarang yg membuat dewa murka. gak rugi tiap hari buka komiku co I'd Lanjut terus min....

wb

Crazy up min, rawnya udh sampe 680an min

Kaisar Langit

Lanjut lanjut lanjut lanjut..

Bacot

Intinya kyak gni. Nih luo zheng cmn jd budaknya si luo yan. Takdirnya dia aja yg megang adiknya njir. Masa depannya ga tentu, trserah adiknya mau gmn. Klo adiknya mampus y udh ga punya takdir nih mc

Ozzhy

Takdir tak bernyawa nih cok

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Finkun

Uppp min

Kazuki Medoshito

lanjottt

Bilfard

Hade ... Lanjoet keun min πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Xnmen

Up terosss

AZ910

Baca LN,nya dmn gan?

Rivaldo

Up

Andhy

Gimnaa cara dapetin topi nya tuh min... Hehe..sya pengen...

Wick

Up crazy min Jan lama lama hehehe

Umsari

Ada yang tau gk kalo lanjut novel ch berapa?

Shangbiao

Gasken min jangan lama" oke updatenya

Jembeam

Nuhun bos

penatuasukaloli

keluarganya bukannya dah mati ? kok bs ayahnya yg ngatur ?

Pudin

itu udah di atur oleh ayah luo zeng tiap situasi dan perkelahian luo zeng di alam semesta yg di tempati oleh luo zeng jadi tiap situasi dan kondisi nya udah di atur semua oleh ayah yh,, nanti di cerit

Pudin

1227 kalau GK salah

Pudin

Lah takdir luo zeng sudah di atur sama ayahnya

Pudin

Bukan gitu gan itu karna ayahnya luo zeng Ntar juga di ceritain Dan alam yg di tempati itu buatan ayahnya luo zeng

Pudin

Itu sama ayah yh ntar juga di ceritain Kan alam yg sekarang punya ayahnya luo zeng

Pudin

Itu sama ayah yh ntar juga di ceritain Kan alam yg sekarang punya ayahnya luo zeng

Ndunk

Makasih min...

Garpu_tala

Gas poll!!!

Agus jamaludin

Mantaappp.. lanjut..

Jembeam

Klo di novel capter berapa ya?????

Ilal

Up lg min

Ken shi

Ayoooooo lanjotttttt lanjotttttt crazy crazy crazy up up up lagiii Bossskuh dan tetap semangat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

BNR.ATTEKHER slayer

YaaπŸ˜‘luo Zeng gak dapat warisan lagi haaaa kayaknya kalau dia yg ngasih baru bisaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Up lagi min

ThisIsName

I see, pas adeknya diculik sama orang kuat, lou zheng bakalan tambah kuat, kalo adeknya gak diculik/tetep di bumi, lou zheng bakalan tetep diranah limbo realm

Vin

Maksudnya?

Kehendak dunia

Penerus dia atau apa gitu, pokoknya alurnya gitu lah kalo menurut perspektif gw