Apotheosis Chapter 621

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 18 September 2020
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 621 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 621 bercerita tentang dia memulai perjalanannya untuk menemukan dan menyelamatkan saudara perempuannya, memperbaiki dan mengasah kekuatannya di sepanjang jalan.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 621, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 621 gambar 1 Apotheosis Chapter 621 gambar 2 Apotheosis Chapter 621 gambar 3 Apotheosis Chapter 621 gambar 4 Apotheosis Chapter 621 gambar 5 Apotheosis Chapter 621 gambar 6 Apotheosis Chapter 621 gambar 7 Apotheosis Chapter 621 gambar 8 Apotheosis Chapter 621 gambar 9 Apotheosis Chapter 621 gambar 10 Apotheosis Chapter 621 gambar 11 Apotheosis Chapter 621 gambar 12 Apotheosis Chapter 621 gambar 13 Apotheosis Chapter 621 gambar 14 Apotheosis Chapter 621 gambar 15 Apotheosis Chapter 621 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 621 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Nicky gloire

Politik orang china ya gini, dah kyk sinetron di indonesia. Bikin gregetan doang

Master kultivasi

Sbnarnya total ada 12,9 sma lou zheng, 3 sma linfeng

Ndunk

Up min...

Ozzhy

Nice min πŸ‘Œ ditnggu klanjutannya

Yuzusa

Lmao semakin pendek karna buat mempercepat release kalau mau panjang ya harus nunggu agak lama lah, dasar reader tolol!

Bros

Mantap min πŸ‘

Al

Kok saya merasa ni cewek mirip ning die yak

wew

novelnya di eps berapa yg ini ?

wew

novel eps berapa ya kalo ngikutin komik eps ini???

Kkk

Kenapa lama karna per chapter nya gk panjang kalo,misalnya panjang mungkin total gk nyampe 600an paling 300-400an

Ryan

Baca novel nya gan, 9 naga yg di dalam luo zheng idup semua

Ryan

Masih nunggu momen temen nya luo zheng kaget denger nama asli nya

Ken shi

Lanjotttttt up

QinRou

gini gan, ini mamhua terkadang ngerjain ny 3-4 hari.manhwa 7 hari jadi wajar manhua itu pendek.dan juga lu bilang "up min up min" gak guna.yg buat bukan ni admin author ny bukan dia. mau bilang aj sih

popoktuyul

segitu doang ??? ngedip aja belom, ch nya dah kelar duluan T_T

Abi

Kok pedekan sih sekarang min

Kurumi rem

Btw naga ke 3 kapan munculnya? Dah ratusan chapter w tunggu masih kgk idup juga ;-;

Iqbal

Kesian kucingny wkwkwkw

Kris

Mantap minπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

engkowe

uup lagi miiin...g pake lama

Payabo subuh

Wkwkw up

Haqiri

Lanjutt min

Uuu

Justru krna kalian minta up thor up thor,thornya jdi gk sbar dan chapternya pndekπŸ™‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Obrolan Panass

Jangan heran sodara"..cina memang pelit tak seloyal korea

Bubble

Tumben pendek authornya bikin!!

Raizel

Lanjut min

Kang somay

thanks minnn

Devista

Lanjut....min.

nikku

lanjut min. pendek bangat ya ceritanya.

Creamicball

Mantap miin, terus semangat aku mendukungmu πŸ₯³

Seekor TiTiT

Firts

efendi

lanjut kan min