Apotheosis Chapter 596

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 25 Juli 2020
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 596 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 596 bercerita tentang setelah kehilangan pusaka rahasia Keluarga Luo, Luo Zheng telah menjadi budak belaka dari klannya sendiri.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 596, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 596 gambar 1 Apotheosis Chapter 596 gambar 2 Apotheosis Chapter 596 gambar 3 Apotheosis Chapter 596 gambar 4 Apotheosis Chapter 596 gambar 5 Apotheosis Chapter 596 gambar 6 Apotheosis Chapter 596 gambar 7 Apotheosis Chapter 596 gambar 8 Apotheosis Chapter 596 gambar 9 Apotheosis Chapter 596 gambar 10 Apotheosis Chapter 596 gambar 11 Apotheosis Chapter 596 gambar 12 Apotheosis Chapter 596 gambar 13 Apotheosis Chapter 596 gambar 14 Apotheosis Chapter 596 gambar 15 Apotheosis Chapter 596 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 596 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Syalomiarto

Anjayy 🤩🤩🤩 Semangat min

Syalomiarto

Anjayy 🤩🤩🤩 Semangat min 👍

Hadi

Gk kerasa anjir ud ilang tombol nextnya Btuh 3 hari bwt baca smpe ini Meski ch awal" kesany trlalu cepat critany mkin ksni stabil n seru

system

sehat selalu min

Si Ganteng

Mantapp jiwaa

RLRadja

Sudah tamat yak?

Kembung

Up... up... up...

Xxxxx

Lanjut min up nya semangat

Dejavu

Mantan min

Risyendissos

Dah mentok pula..ah Mimin, semangat up-nya..lagi dan lagi..sabar2 orang sabar makin besar .

Sun

Oi udah abes kamprett,tq admin trskan prjuangan mu

Malik

Tapi nnti di jemput oleh lozeng ke dunia bawah karna ning yudie dikejar oleh pnyihir kuno jdi sblm ktmu istri nya lozeng ktmu sama anak nya dlu

Malik

Didunia god domain nnti lozeng ikut berpantisipasi dgn para org saint disini identitas lozeng di sembunyikan dan ada 1 musuh yg ingin membunuh lozeng tetapi nnti akhir nya jadi istri lozeng

Geong

Crazy up min... Gaassss polll rem blong.

Pangeran Andestar

Mimin buruan upnya keburu bulukan guaa

Rifaint

Cepet min,kok makin lama aja updatenya

Xienting

Makin di tunggu makin dilamain

King xd

seru anjir

engkowe

Lnjuuut

Iden

Min hari ini selasa 28 juli Ada update gak? Kasih tau min Biar gx nunggu2

Iden

Min hari ini selasa 28 juli Ada update gak? Kasih tau min, Biar gx nunggu2

Liwon

Up.... Up.... Up... Semunguttt... Min.. 💪💪

Husny

Crazy up.. gas min. Mkn seru ceritanya

Zerimbirimbi

Dpt dri mana info nya bro?

diw

aduh...lanjut min

Luo zheng

Tau dari mana? Ane aja kagak tau

Siperjaka

Tau dari mana? Baca dimana? Coba kasih tau ane

luozeng

Min.. gass terus min... gantung nih min...

Ame

Jangan nge spoiler dong

Luth

cerita kesedihan

papilla

Memang luo zheng di masa depan punya banyak cewek (istri), tapi Liu Yu ga pernah ada di listnya, hanya Xun yang ikut.

papilla

Iya, tapi Huatianming memang sudaj dirancang demikian, nanti di luar universe ini, masuk God Domain, dia mati buat nyelamatin Luo Zheng ketika bertempur Han Qingdi, Saint yang jahat.

papilla

Iya gua juga bingung, saat ini Luo Zeng ada di Universe buatan ayahnya (seorang Saint). Setelah ini, dia akan keluar dari universe ini masuk ke God Domain perang dengan para Saint habis-habisan.

Handoyo

Semangat terus min kami tunggu kelanjutannya..

Vince

Thanks min semangat lanjutkan up terus

Shumerman

Paling relavan di pilih, sehingga komentar lain di filter..

Mr eror

WOY TOMBOL NEXT NYA EROR . HILANG NJIR . NGE BUG?

Kye88

Luo hjaaarrrrr

Smileman

1 yg bkin emosi dan dongkol, tombolnextnya itu loh kmna yaa

Smileman

Nah benar hu tianming ini ternyata menjadi sangat kuat loh guys