Apotheosis Chapter 588

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 10 Juli 2020
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 588 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 588 bercerita tentang setelah kehilangan pusaka rahasia Keluarga Luo, Luo Zheng telah menjadi budak belaka dari klannya sendiri.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 588, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 588 gambar 1 Apotheosis Chapter 588 gambar 2 Apotheosis Chapter 588 gambar 3 Apotheosis Chapter 588 gambar 4 Apotheosis Chapter 588 gambar 5 Apotheosis Chapter 588 gambar 6 Apotheosis Chapter 588 gambar 7 Apotheosis Chapter 588 gambar 8 Apotheosis Chapter 588 gambar 9 Apotheosis Chapter 588 gambar 10 Apotheosis Chapter 588 gambar 11 Apotheosis Chapter 588 gambar 12 Apotheosis Chapter 588 gambar 13 Apotheosis Chapter 588 gambar 14 Apotheosis Chapter 588 gambar 15 Apotheosis Chapter 588 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 588 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Pangeran berkuda

Muka MC nya beda dari awal chapter

Xyz

Knp lawannya hrs cwek sih, udh tau mcnya sangean, psti ga dilawan serius nih, ntar akhirnya jg plg jd bucin, mc tai dah, sangean njir

papilla

Salah bro, yang itu Xi Youqin, nanti muncul juga kok di sini

papilla

Betul, tadinya dia pikir ketemu dengan Luo Zheng (padahal memang iya, cuma pakai nama lain)

papilla

kira-kira chapter 1200an

Fachri

Kalo gak salah inget rambut nya mirip luo yan

Org baru

Masih penasaran gw yg dilawan si MC tu siapa?? Sampe nyari2 ke episode sebelumnya masih belum dapat

Syalom

Kereta banget min ???

Kenkorol

Ni sapa sih, masa putri lautan ungu ....

Kenkorol

Ni sapa sih, pangling w....

Galang

Kok lum update min :(

Christian

mana 5 chapter

Luth

dialah yg di cari...tapi krn merubah nama belakang jdinya di angggap rendahan. bantai

ILU

kynya dy cari luo zheng y

BangTamvan

Lanjut mamank.. mangat min

Makbul

Lanjut Min senangat

iccal

mantap minn ..lanjut lagi

GembelElit

LANJUTKAN MIN.... SEMANGAT?

Ryan

Chp brpa gan, emg pernah di ew ya

Haqiri

Lanjut

®™

Kok tuh cewek watak nya jadi kejam sih pas pergi dari Lionel Zheng....jancuk !

Tolong

Lanjut in bang

Amer

ini kao di novel chapter berapa ya?

Dooms

Lanjut minn... Smangat rodi lgi buat hari ini.. Thank update ya..

Gurugu

Nasib anaknya gmn ya anjay, mantab Min semangat ya

Lewat

Haha, tertarik ma cerita babang zheng pas pake auman trrnyata

CharioceXVII

di chapter berapa?perasaan gada adegan echo nya

The legend sugiono

Kake gk suka klo gk ada adegan echo nya

siska

lanjut up min semangat

Si mboleng

Heidi aku sudah bantu share , katanya kalau ku share ini komik bakal cepat updatenya. Nyatanya apa lah kau ini....

Joker

si cewe itu adiknya orang yg mengamankan luo yan

Iden

Min ko chapternya makin pendek halamnnya

Gelut yu jeung aing

Lanjut min,seru nih ceritanyaa..

Ambojong Tabaro

Komik chapter 588. Kalau di novelnya chapter berapa ya, ada yg tau gak? Tq b4

Aceng

Baca novel nya aje bro klo penasaran :v

Wibuu

Buat yang nanya siapa tu cw itu bukan Si Tubuh Ungu, Dia tertarik sama Luo Zheng gara gara Cerita yg dia sampaikan ke cw yg nyanyi itu kemungkinan terbesar nya sih soalnya kalo Ji yg di Ew masa ga kenal wajah Luo Zheng

Rogil

Dimana??waktu episode apa?

keanu

admin bego ga niat update

The bourne

Gas trussss

Efendik

Lanjut kan min