Apotheosis Chapter 573

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 7 Juni 2020
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 573 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 573 bercerita tentang dia membakar catatan ayahnya dalam kemarahan, melepaskan energi yang kuat yang meningkatkan keterampilannya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 573, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 573 gambar 1 Apotheosis Chapter 573 gambar 2 Apotheosis Chapter 573 gambar 3 Apotheosis Chapter 573 gambar 4 Apotheosis Chapter 573 gambar 5 Apotheosis Chapter 573 gambar 6 Apotheosis Chapter 573 gambar 7 Apotheosis Chapter 573 gambar 8 Apotheosis Chapter 573 gambar 9 Apotheosis Chapter 573 gambar 10 Apotheosis Chapter 573 gambar 11 Apotheosis Chapter 573 gambar 12 Apotheosis Chapter 573 gambar 13 Apotheosis Chapter 573 gambar 14 Apotheosis Chapter 573 gambar 15 Apotheosis Chapter 573 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 573 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Pangeran berkuda

Apakah luo Zheng bisa kembali ke dunia bawah?

Zero

Lo kagak tau. lou zheng kagak bisa balik ke bumi. Dan dia calon kaisar dunia jelas jalanya nggak mudah

Langsat

Itu beberapa tahun bro bayangin lu lupain istri lu ama anak lu lebih mentingin kultivasi. Padahal setengah diri lu itu istri lu

Asmodeus

Kalau perempuan yg punya kekuatang ungu ungu itu(gw lupa namanya?) pokoknya yg punya kekuatan istimewa kaya luo yan nikah juga gx sama luo zheng?

papilla

ini dia masalahnya, saya juga tidak tahu, hehe, yang bahasa indonesia kacau balau kata-katanya soalnya hanya terjemahan mesin (mungkin pake semacam google translate, tahu sendiri hasilnya kayak gimana)

Kultivator

Buset pringkat 80 juta, pesertanya berapa ratus juta

iccal

mantap banget minn, lanjut terus ..

UP MIN

Mangtep??

Star

bro kalo pengen baca novelnya di mana ya yg bahasa indonesia. yg enak buat di baca

Risyendissos

Teruskan mimin

Akhmad

Lama bgt update

Herp

Aneh kok gua gk denger suara para karakternya sih :V

Herp

Aneh mulai chapter 1 smapi chapter 573 ini gk pernah gua denger suara karakternya :V

jhoni

up min up

jhoni

up

Frans

Crazy up, thor... ?? Lama udh tnggu chpter selnjutnya, crtanya bagus... ?? Sehat dan semangat buat authornya... ??♥️♥️♥️

Watashi no namaewa andhika desu

Update lagi min ?

Ambojong Tabaro

Komen ke 24

Ambojong Tabaro

Mangat minn... Raw update, langsung sikat....

Syalom

Mantull ????

Syalom

Mantap min???

Syalom

Upuppupupup

Syalom

Semangat min ?????

Syalom

Lanjut min ???

papilla

Yang ga suka si cewek kuning deket sama MC, siap2 aja lebih kecewa, soalnya di masa depan dia bakal nikah beneran sama MC, istrinya yang sekarang Xiaodie juga tidak protes. Xun, sudah dapat tubuhnya kembali dan juga cinta mati sama MC. Ceritanya masih panjang, Universe yang MC berada saat ini diambang kehancuran, karena itulah dia berjuang sekuat tenaga untuk menyelamatkan Universe ini yang ternyata ciptaan Bapaknya Luo Zheng namanya Lio Xiao. Diatas Universe ini ada God Domain, di atas God Domain ada Mother World. Jadi masih panjanglah ceritanya....

papilla

Anaknya nanti punya bakat yang hebat, bisa menterjemahkan isi sanskrit yang termasuk rahasia dunia.

papilla

Jangan salah bro, cewek kuning itu nanti beneran nikah sama Luo Zheng lho... beberapa waktu setelah pertarungan mimpi ini selesai. Luo zheng peringkat 1, cewek kuning itu peringkat 10.

papilla

Nanti di pertengahan pertarungan mimpi ini, istrinya naik ke dunia atas, lalu sempat lihat pertarungan Luo Zheng sampai peringkat pertama, lalu setelah selesai pertarungan mimpi ini Luo Zheng harus bergegas ke dunia bawah buat nyelamatin istrinya yang dikejar penjahat. Otomatis di akan ketemu juga sama anaknya.

Finkun

Uppppopp

QESHAAAA

Suka gatega gw baca commentnya wkwkwk. Antara keterbelakangan mental, bego dan tolol natural. Yo min mangat.. Waiting gor next ch

Dandi

Jangan goblok.. coba lo ikutin ceritanya dari capter awal.. goblok

QESHAAAA

Suka gatega gw baca commentnya wkwkwk. Antara keterbelakangan mental, bego dan tolol natural. Yo min mangat.. Jgn lupa makan transletin banyak komik yg ini jagan ke tinggalan wkwkw.

Amalun

Semangat upny min

Asmodeus

Akhirnya banyak yg menyuarakan isi hati gw selama ini, gedek gw baca komen yg "anak sama istrinya kayak mana,egois banget, mentingin kultivasi,ninggalin istri sama anak,bla bla bla bla. Luo zheng itu belum bisa kembali ke dunia bawah,dia juga mikirin istrinya ada di ch sebelumnya!!!

Akron212

KALAU MAU KOMEN ITU YG BAIK AGAR AUTHOR KITA SEMANGAT UNTUK UP NYA JANGAN BUAT SEMANGAT NYA DOWN MAMANK

Akron212

Woi ini tu dunia membaca bukan dunia berkomentar,kalau mau komen,komen aja sama yg buat komiknya jangan sama author kita, lu tinggal baca aja sewot amat,apa lagi lu yg ngedit dan translate kan ke bahasa indonesia, bisa sekarat LU, DAN INGAT AUTHOR KITA CUMA TRANSLATE BUKAN YG BUAT KOMIK, CAMKAN ITU

Luth

uppp

Rahman

Jadi penasaran bagaimna dengan anaknya

ss4dian

bukan gitu. lou zheng masih belum tau cara pergi ke dunia bawah. ada kok chapternya pas tau ning yudie hamil tapi gak tau cara ke dunia bawah

Rimuru kun

Bukannya luo zheng lebih mentingin kultivasi,tapi dia kalau sampe inget ke dunia sebelum dia menjadi kuat nanti malah nge hambat kultivasinya