Apotheosis Chapter 572

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 5 Juni 2020
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 572 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 572 bercerita tentang dia memulai perjalanannya untuk menemukan dan menyelamatkan saudara perempuannya, memperbaiki dan mengasah kekuatannya di sepanjang jalan.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 572, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 572 gambar 1 Apotheosis Chapter 572 gambar 2 Apotheosis Chapter 572 gambar 3 Apotheosis Chapter 572 gambar 4 Apotheosis Chapter 572 gambar 5 Apotheosis Chapter 572 gambar 6 Apotheosis Chapter 572 gambar 7 Apotheosis Chapter 572 gambar 8 Apotheosis Chapter 572 gambar 9 Apotheosis Chapter 572 gambar 10 Apotheosis Chapter 572 gambar 11 Apotheosis Chapter 572 gambar 12 Apotheosis Chapter 572 gambar 13 Apotheosis Chapter 572 gambar 14 Apotheosis Chapter 572 gambar 15 Apotheosis Chapter 572 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 572 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Asal Saja

Ngapain lo nanya anak luo zheng? Mending lo lihat perjalanan kultivasi luo zheng untuk menjadi dewa atau immortal

Asal Saja

Woy yang baca koment ini.. Kalian pada ngerti jalan ceritanya gk? Jgn membaca kyk orang bodoh yg koment di bawah gw juga goblog semua... Knp orang" Pada tolol!

SETIYA

Cayman pressman Gw apart range pendent no episode

Xyz

Yg selalu nanyain anaknya luo zheng, fix dah tuh org lolicon

Bacot

Njir kultivasinya luo zheng lambat bgt, mlh lbh cepat ai jalang rambut kuning, tiba" aja udh tingkat senhai

Sanadayuki

Kan emang masih cari adik dia sekalian latihan Krn dia kan udah lihat sendiri kekuatan yg ambil adik dia juga kuat .ngak ada yg tau di mana adik dia berada berarti kan yg bawa adik dia orang hebat juga di dunia atas

[ ]

Oiyaa,, baru inget sma anak'a . . .

Antagonis

Gimana anaknya luo zheng ya? Kan udah7 tahun

Aliya

Gue gak habis pikir kan udah tujuh tahun berlalu giman tuh kabar anak luo zheng

Afin

Baca novel nya

Amzar

Dimana mau baca episode seterusnya bro?

Amzar

Dimana mau baca episode seterusnya?

sablu

sepertinya kamu tahu banyaktentang Luo Zheng. baca dimana?

Fanca

Gua kurang suka bagian kalau ada si cewe pirang kasian cok sad girl. Si luo zeyeng nya duh

Aldd

ini makin lama makin gajelas ajg , pertama mau kuat buat nyelametin adeknya , sekarang malah ngapain ajg

Nyimak

Parah auto new tab mulu

papilla

Udah pernah dikasih tahu, namanya Luo Nian

papilla

Tujuan utamanya bukan tentang Harem bos, tapi perjuangan untuk menjadi yang terkuat. ceritanya masih panjang, nanti juga akan dikasih tahu Bapaknya Luo Zheng ternyata yang menciptakan Universe yang dia tinggalin saat ini yang ternyata diambang kemusnahan. Dia harus berjuang keluar dari Universe ini menuju God Domain. Musuhnya lebih keras lagi. Diatas God Domain masih ada Mother World. nikmatin aja bro

papilla

Nanti Habis pertarungan mimpi ini, Luo Zheng juara pertama, lalu terjadi peristiwa yang akhirnya Luo Zheng terpaksa harus balik ke dunia bawah buat nyelamatin Xiaodie istrinya, dan banyak orang, dan tentu saja ketemu juga sama anaknya yang bernama Luo Nian.

papilla

Nanti Habis pertarungan mimpi ini, Luo Zheng juara pertama, lalu terjadi peristiwa yang akhirnya Luo Zheng terpaksa harus balik ke dunia bawah buat nyelamatin Xiaodie istrinya, dan banyak orang, dan tentu saja ketemu juga sama anaknya yang bernama Luo Nian.

Hanny

Min suka buat penasarn aja,ayoook lanjut

diw

lanjutkan min

Liwon

Up... up... up... Semunguttt...??? Ditunggu up selanjutt nya...

Pemburu Lubang

Pasti anak luo zheng namanya luo nyen

Akhmad

Lanjuttt up terruuuuuuuusssss

Rimuru kun

Up min yg banyak

Rimuru kun

up thor banyakin dong jagn satu satu

Samsung galaxy

Up up up Smngt thorr ????

Ron

Giman cerita anak dan istri? Asyik bertarung mulu, ingat posisi bro, lu itu udah jadi ayah

Yuda

Lagi min

Farhan

Panjang bet dah ampe hampir 600 chapter

Lntkfl

LUOZENG IDIOT TLOL INI TERLALU KEJAM NGAWASI ANAK ISTRI YG DI ALAM BAWAHBAJA G PERNAH GOBLOK UDH KLEWAT 5 THN TPI GK PENASARAN SMA ANAK DAN ISTRI Y STU INI BANGETAN DAH

Mario

Ya jgn dlihat bambag

Ryan

Mantep nih sekarang berasa lebih panjang dikit chapternya.. Ditunggu kelanjutanya min, selalu sehat.

Putri

Mkash, n dtggu up nya lg

Luth

up ampe muncrattt min

Lin dong

Mayann

ipoelblack

Update truus miiiin ( gaaaassss poool? )

Ironman

Elf pokoknya itu

Hulk

Anjer wkwk