Apotheosis Chapter 571

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 3 Juni 2020
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 571 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 571 bercerita tentang dia membakar catatan ayahnya dalam kemarahan, melepaskan energi yang kuat yang meningkatkan keterampilannya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 571, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 571 gambar 1 Apotheosis Chapter 571 gambar 2 Apotheosis Chapter 571 gambar 3 Apotheosis Chapter 571 gambar 4 Apotheosis Chapter 571 gambar 5 Apotheosis Chapter 571 gambar 6 Apotheosis Chapter 571 gambar 7 Apotheosis Chapter 571 gambar 8 Apotheosis Chapter 571 gambar 9 Apotheosis Chapter 571 gambar 10 Apotheosis Chapter 571 gambar 11 Apotheosis Chapter 571 gambar 12 Apotheosis Chapter 571 gambar 13 Apotheosis Chapter 571 gambar 14 Apotheosis Chapter 571 gambar 15 Apotheosis Chapter 571 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 571 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Enryou

Bagi yg komen kapan lho zheng trun ke dunia bawah? Dia g bisa asal turun cuk soalnya dia lahir di dunia bawah bukan dari batas atas. Kalo dari batas atas dia bisa turun kapan pun yg dia mau.

Ram

Nah ini.....tapi apakah Ada Hal lain sehingga tidak dibawa? Hmmmmm

Ram

Anakmu istrimu cokk udah lima tahun lu ga ingat cokk....Malahan Hal lain yg lu ingat duluan cokk cokk Astaga sungguh ayah LAKNAT :vvvvvvvvvvvvv

peli

Anjer... itu yang awalnya ngejar luo zheng gimana. 5 th mondar mandir mulu mereka bgst

Prince suho lee

Udah 5 tahun thor, anaknya tampakin dong, kek siapa rupanya si luo nian itu, cewek atau cowok kah dia??

Nabil

Lima tahun cok

TheChanaries

Bininya kaga pernah di tengokin yak, trus anaknya gak nanyain mulu tuh bapaknya kga plg2..?

Bacot

Njir lambat bgt kultivasinya, udh 5 thn tp cmn naik stengah tingkat.. hh

Agung ismail

Mudah"anak nya cowo

Langsat

Anak nya yang di dunia bawah sudah bisa bicara ank nya be like:ibu ayah mana?

pecinta komik

kapan lou zheng pulang ke bumi

Risma

Pengen liat anaknya luo zheng?

buyung puyug

semangatttttttt miinnnn

Hikki

Njir, di kejar slma 5 tahun??

Zayden

Kalo gw jadi luo Zheng gw suruh istri sama anak nya pindah ke mansion abadi biar bisa ketemu terus

Juju

Anaknya udah punya adek

Liwon

Up... up.. up... semungutt....??

Ferles

crazy up min

Finkun

Uppp

Master kultivasi

Anaknya luo zheng udh umur 5 tahun nah, bang toyib ga pulang2, hikshikz

Ozzhy

Nice min ???

Trims

Anak ama istri masih dirumah Bapakny pergi" ketemu cewek baru mulu anying

Kayang

Nanti anaknya nge ntr ibu nya sendiri dari bapak nya kwowkwk

Kaze

UP

Schroeder

Batas umur orang Di tingkat god sea realm Aja paling sedikit 100k tahun, apalah arti 5 tahun bagi Luo Zheng wkwkwk

Schroeder

Kasian Ning Yudie ditinggal 5 tahun, sekalinya ketemu tuh anak Dalam kandungan pasti dah segede gaban

Mr.Z

Anaknya udah gede kek nya?

Mr.Z

Anaknya gimana ya wkwk

Adam

Baca di mana bosku

Noname

Cewek nya kya si tubuh perawan ungu

hiiro

Thanks min sehat selalu dan lanjutkan

Nizam ersanda

Kayaknya bakal ketemu sama mantan ceweknya yg satuan dari dunia bawah :V

Shlm

Anjr 5 tahun kemudian lagi aja, gimana tuh kabar anak nya,hebat atau Gmn gitu-_

Vince

Thanks semangat lanjutkan terus up min

Phoenix

Crazy up min Di tnggu

Payabo subuh

Uplah

Zero

Medan pertempuran mimpi, mungkin entar luo zheng bakal ketemu dgn harem no 2 yg punya tubuh unik juga yak,,, Dri awal naik dunia atas sampai saat ini udh 5,5 tahun, time skip nya lumayan gila bro. Ning yudie juga hamil pas ditinggal, gmn kabarnya yak? Kecuali aliran waktu setiap alam berbeda, kemungkinan alam dunia atas lebih cepat aliran waktunya

Uwo

Anaknya udh masuk esdeh nih kayaknya :v

Ikbal

Emang kalo mau yg akurat di mana bacanya?

mamankgarok

kyaknya ni cewek akan dket bnget sma si mc