Apotheosis Chapter 569

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 29 Mei 2020
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 569 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 569 bercerita tentang ye Yang bertemu dengan yang abadi dalam perjalanan ke surga! Tiba-tiba, dunia berada dalam kekacauan!

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 569, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 569 gambar 1 Apotheosis Chapter 569 gambar 2 Apotheosis Chapter 569 gambar 3 Apotheosis Chapter 569 gambar 4 Apotheosis Chapter 569 gambar 5 Apotheosis Chapter 569 gambar 6 Apotheosis Chapter 569 gambar 7 Apotheosis Chapter 569 gambar 8 Apotheosis Chapter 569 gambar 9 Apotheosis Chapter 569 gambar 10 Apotheosis Chapter 569 gambar 11 Apotheosis Chapter 569 gambar 12 Apotheosis Chapter 569 gambar 13 Apotheosis Chapter 569 gambar 14 Apotheosis Chapter 569 gambar 15 Apotheosis Chapter 569 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 569 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Tytyd Surgawi

Mana 15rb sisik naga mana, armor bintang mana, teknik gabung 2 bintang pas lawan cui xie mana?, banyak nya jurus ya gk brni malah sering lari, ngandelin naga sama xun doang, apalah jadinya ni mc

Tytyd Surgawi

Naruto,luffy,sun jin wo, asta, midoriya aja gk pernah lari, malahan mreka sllu paksa kekuatan tbuh mreka sampe batas akhir, itu yg bikin mreka pantes jadi MC, nh klo ini gk pantes, jadi tai aja kau MC

Tytyd Surgawi

Lu kira ni MC kuat? Engga malahan, tiap kali brantem doi sllu menang krna eng musuhnya lemah, giliran ktmu yg kuat malah lari, coba dlu brantem takut amat, jdi mc pengen enaknya doang

Tytyd Surgawi

Asli MC tolol, goblok akut,najis Arogan banget sama senior aja sok sokan, giliran dikejar tianzun malah lari terbirit birit, asli bodoh. Gua kasi tau ya nu MC emng tolol cmn ngandelin kebruntunga doag

Bacot

Knp gw kok ngerasa nih mc tolol bgt y, pdhl bnyak bgt buku bela diri di perpustakaan yg hebat" tp sok"an ga mau dipelajarin..pdhl klo dikejar musuh kuat jg bisanya cmn kabur, minta tlong afu. Hh

Angela

Btw ada gk token harem, pesen satu wkwkwk

Pike jaka klana

Lanjutkan min

alfian

gas

Ichi

wew, ada si Kabayan main suling di atas kebo

Lin dong

Jos eyy

ONE

wahh keren nihh authornya

zToo

Ini baru namanya komik bujan kaleng kaleng!!wkkwkwk

ˢ°ʀᴜᴅ

Jangan² si MC dapet Token Listrik* \(°o°)/

Ilham

Mantap

Semangat Min

Klo bukan dri iklan dri mana lgi si mimin ini beduit. Gk mau iklan beli komik asli. Lu baca dah tuh pke gugel transfer eh translate

Wankuy

Woyyy tombol next nya ilang

mamankgarok

gass min

Permen

Okee mangats min sehat trosss

ritsu

untuk kelanjutan novelnya Apotheosis Chapter 1173

Jembud

Bacot, baca aja yang lain kalau gak suka,

Crazy UPP.dongg

Ndunk

MTP

Vince

Thanks semangat lanjutkan terus up min

zzzz

nunggu lanjutannya dah ga sabar, btw semangat min up nya

Galang

Upmin upmin upmin

Ah tong

Bner gan, beda, Art nya udh agak ngambang, transparan gtu

Ah tong

Kagak bisa,, lagian mahkota takdir apapun kagak guna sama luo zheng,, sejak awal dia gak terikat sama takdir apapun dibawah surga, walaupun ada org2 yg melintasi dunia dan surga, luo zheng itu variabel kekacauan dunia, gak ada satu hal pun di dunia dan surga alam semesta yg memengaruhi dia... Kesimpulannya sesuai judul

mu chen

lanjuuuttt

Hanny

bisa gak namba satu dong

Boy

Dulu takdirnya terikat dengan adiknya namun setelah sudah lepas dia tidak memiliki takdir Lalu adiknya dimna?

Master kultivasi

Knapa ga ada tmbol nextnya min, kecewanya eh, hikhik hik

vidi

semangat up nya min crazy boleh sih min klk memungkinkan

San

Mantap min , semangat....

Luo Zheng

Gw kok lupa ama istri dan anak gw?

Ken shi

Mantab abis. Terima kasih update nya dan tetap semangat ??? up up up lagiii dan lagi ????

Mubarok

Up terus min kalo bisa tiap hari hehehe

ONE

Art nya menurut gua kaya beda deh 2 chapter belakangan ini ! Apa authornya ganti style lagi ?

Nanda

Pengen liat lou zheng pake mahkota takdir, king of chaos, raja kekacauan.

Atharizz

Rawnya dah mentok y min?

Sahaya

wkwk lanjut.....