Apotheosis Chapter 552

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 25 April 2020
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 552 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 552 bercerita tentang setelah kehilangan pusaka rahasia Keluarga Luo, Luo Zheng telah menjadi budak belaka dari klannya sendiri.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 552, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 552 gambar 1 Apotheosis Chapter 552 gambar 2 Apotheosis Chapter 552 gambar 3 Apotheosis Chapter 552 gambar 4 Apotheosis Chapter 552 gambar 5 Apotheosis Chapter 552 gambar 6 Apotheosis Chapter 552 gambar 7 Apotheosis Chapter 552 gambar 8 Apotheosis Chapter 552 gambar 9 Apotheosis Chapter 552 gambar 10 Apotheosis Chapter 552 gambar 11 Apotheosis Chapter 552 gambar 12 Apotheosis Chapter 552 gambar 13 Apotheosis Chapter 552 gambar 14 Apotheosis Chapter 552 gambar 15 Apotheosis Chapter 552 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 552 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Enryou

Kalo gw kadi yg TL nya gw sensor tuh cewe bebam

No name

Asu lah beban ini, nyusahin aja

~nao

pake aja anjir tuh Mahkota

SETIYA

Udah tinggal aja biarin dia mati,cewek beban gk guna itu pantas mati, nyusahin muluk

Yang tersakiti

Cewek beban, bisanya manja

Gugu

Anjirrr beban teroooossss

Manusia

Cewe paling tolol tolol beban anjng ahhhh apuss min tu karakter beban namabh bikin emosi ae

Ardito

karakter cewe babi

Sakura beban

Siapa yg bilang gw beban?

KANG BEBAN

Ajg ada kembarannya SAKURA

Awokwokwok

Cewek beban su

whitehat

cewe anjg.., bngsat nyusahin doang

Kritikus

Bkin emosi doang authornya njir.. suka bgt ama cwek, ga bisa apa sekali" ada chapter tnpa ngelibatin cwek ribet kyak gtu

Kritikus

Bngung gw knp ga diambil aja mahkotanya, org lain aja pd berebutan, mlh dia yg segampang itu dpt ga mau ngambil

Ozzhy

Hadeh cri mmpos kaw !

Alingga

Terkadang suka kesel lohh sma tuh cewek beban asww lou zheng bisa ngurusin sndri gk usah so setia kawan aslinya malah beban

Reza Suryp

Beban Ngentod

Lin dong

Mayann

Umar

Mu Ming Xue nob anjing..!!

Handoyo

Up min...

Senpai

ajg beban ?

Berserk

Udh lemah gk sadar diri tu cewek.Jadi beban gk ada otak

Irwan

Hadeeh Napa nih kok up nya jadi macet min?

Alya

Gue benci banget sama si cewek. Kayak sok akrab banget sama Lou Zheng. Tambah beban aja

Ahdi

Min percepat lg min update nya, seperti sebelumnya ??

Muah

Semamgat min

iKaze

I SEE SAKURA DISINI

Irwan

Lanjut jangan kendor up nya min

Andi

Mantap kali semangat terus ya min..

brigde

si cewe feeder..

Hyugaree

Semangat minnnn up? up? up? up? Dan up teross min ?

Bayu

BNN nih cewek beban

Haqiri

Kesel gw sama itu cewe njir, beban aja

Uwu

Smngt minnn!!

pagiqnanang

beban feeder auto report aja tuh cwe orange

Bapak kau

3 hari doang gw baca

Abbie16

Beban mati aja sono

Lookey

Pada gemes, dah kayak nonton sinetron aja dah.

Nabil

gua suka yang ada keributan

Ben

Disuruh tunggu diluar, eh malah ngotot terus mau ngikutin.