Apotheosis Chapter 535

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 1 April 2020
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 535 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 535 bercerita tentang dia membakar catatan ayahnya dalam kemarahan, melepaskan energi yang kuat yang meningkatkan keterampilannya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 535, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 535 gambar 1 Apotheosis Chapter 535 gambar 2 Apotheosis Chapter 535 gambar 3 Apotheosis Chapter 535 gambar 4 Apotheosis Chapter 535 gambar 5 Apotheosis Chapter 535 gambar 6 Apotheosis Chapter 535 gambar 7 Apotheosis Chapter 535 gambar 8 Apotheosis Chapter 535 gambar 9 Apotheosis Chapter 535 gambar 10 Apotheosis Chapter 535 gambar 11 Apotheosis Chapter 535 gambar 12 Apotheosis Chapter 535 gambar 13 Apotheosis Chapter 535 gambar 14 Apotheosis Chapter 535 gambar 15 Apotheosis Chapter 535 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 535 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
SETIYA

Cewek rambut kuning asw bikin susah aja

Mr eror

Ganti translator ??

Yasha

Ada yg merasa gk setiap perjalanannya ,berhubungan dgn covernya,lihat aja dari pedang dan baju

BAPAK KAU

Author nya ini yg bacot

Lucky

Gk jelas admin nye anjiyang lah

Izumi

Hah.,.

Masur

Nih kok terjemahnya agak ngawur yah

Hendro

Agak lambat chapter brktnya

Fanfi

up minnn

Akusukakomik

Lanjutkaan

Wibuu

Gasspol jangan kasih kendor

Gass Slurrr

Gassken

Grim

lanjut min

Hmm

Lanjut min,

Kaisar Jalanan

Semangat bwt up lg minnn

CKO

Up min ?

Siapa hayoo

Min up lagi donk

Wan

Semangat boss Qiu

Itahikaru

Yg minta crazy update kebanyakan bacot, cari aja di manga china aslinya trus translite sendiri. Modal kuota aja sarongong amat pake ngebangsat bangsatin org???

Hasa

Jangan lama2 min

Vision

Mangat min. Apotheosis ama martial peak crazy up uuyyy

Ibaz

Iya kelamaan ni...kalo lama,sekalian bnyak dong min...

Momo

Kelamaan lah bgst

PejuangKomik

Tolong yang suruh crazy up...mimin di sini cuman ngikutin yang ada di raw and yang ada di raw masih blm ada chapter terbaru trs mau gmn yang mau crazy up....kalo mau crazy up mudah jangan buka manhua ini sekitar 1 bulan nanti pas buka udah 15+ chapternya!!!

Jojo

Crazy up donk lm gpp tp upny bnyk lngsung..

Lin dong

Gasss

syahroni

Kok lama amat update nya skrg min...mantap berjuang min kami support

Joyy

Woi yg ngeluh update nya lama ya sabar dong anjinc ini manhua dah

Joyy

stok chapter nya dah mentok

Joyy

udah mentok bos raw nya

zee

semngat min

Pilar matahari

Sengaja di lambatin up nya kqn udah banyak fans komik ini..di awal skali up 10 chapter krna fans kurang..gtu aj gk tau hadeh

Nanda89

Waduhhh. Parah sihh.. udah gak kyk dlu up date nya . Kali ini udah lama atu² lagi wkwkw... Tapi semangat y min

Pecinta komik

Bangke up lama bnget dn cma sebiji hedehhh gileenihhh

Andi

Kak up nya kya duluh boleh banyak nga 1 1

Cancel

Knp updatenya kok Lama skrng ndan..???

Nabila

Lanjut min dan semoga sehat selalu

LordGrim

Ntar minta ampun paling V:

KzLLLL

Ganbatte minn nge tl nya Moga sehat teross

asia97

mantul min