Apotheosis Chapter 532

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 20 Maret 2020
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 532 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 532 bercerita tentang setelah kehilangan pusaka rahasia Keluarga Luo, Luo Zheng telah menjadi budak belaka dari klannya sendiri.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 532, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 532 gambar 1 Apotheosis Chapter 532 gambar 2 Apotheosis Chapter 532 gambar 3 Apotheosis Chapter 532 gambar 4 Apotheosis Chapter 532 gambar 5 Apotheosis Chapter 532 gambar 6 Apotheosis Chapter 532 gambar 7 Apotheosis Chapter 532 gambar 8 Apotheosis Chapter 532 gambar 9 Apotheosis Chapter 532 gambar 10 Apotheosis Chapter 532 gambar 11 Apotheosis Chapter 532 gambar 12 Apotheosis Chapter 532 gambar 13 Apotheosis Chapter 532 gambar 14 Apotheosis Chapter 532 gambar 15 Apotheosis Chapter 532 gambar 16 Apotheosis Chapter 532 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 532 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Prince suho lee

Gimana kabar yudie? Udah berapa bulan dia mengandung?? Waktu episode sebelumnya aja udah segede itu

Syalomiarto Sono

Semangat terus

Syalomiarto Sono

Keren banget min 👍🤩🤩🤩

Husny

Mantab min.. smga sehat teruss.. crazy up ?

Mirwan

Luar biasa mantapnya

Alvin

Semangat min, gazzzz terusss

Jemss but

Iyess padahal sblm eps 500 udah ada note Dasarr ?? emang

Jemss but

Mantabb lama updatenya mungkin sesuai apa yg diblng adm kak 'Stlh nyampai 500 eps rada lama' sabarr aja Hanya mengigatkan Pantau truss semangat min adm..

Ikbal zeng

Min cuma mau bilang ,semoga sehat selalu dan diperlancar rezekinya Aamiin

Hady

Gila likenya 1,... Jngan lupa tambah like ya gais

andy muchtar

Jangan bilang miminya kena virus corona, kok lama sekali updatenya

Kamvangkamoret

Mantap min Buat 3x update sehari min

Jordindehome

Hadeh.. tumben amat up lama??

Yasahiro

Mantap Min Ayok lanjut terus seru nih ceritanya semangat min!!!!!

Haru kok pake de Bick

sebuah masalah!
Sebuah masalah??
Iya!
Apa itu?
Lu harus nunggu 1 minggu lagi buat next chapter :v
Bangke!!

Ayat

Mimin sakit? Tumben nih Sampek 5 hari belum up

Sarno

Kok jadi lama yah updatenya

Ben

Sehat min..? Lama gak update Apa kejangkit corona yak admin TL nya..!!

Relix

Yg udh berbulan bulan gak update :v

Akron212

Goblok kalo gak suka gak usah komen sampah, emangnya hidup lo cuman untuk liat komik, masih banyak kan yg lain,udah di bilangin dari awal kalau raw nya tunggu update dari aslinya malah gak ngerti2 juga si goblok ini

Thai Uch Ing

Semangat min aku menunggu mu

Zee

Miiiiiiinnnnnnnnnn...... Up up up up????

Menang Banyak

Siap minn...

Dhe blues

Ummu..chapter habis

hansen

woy ada yang tau link komik lain gak yang update nya cepet?

Lomeus Zagania

Sekarang updatenya perminggu guys. Jadi jgn terlalu berharap lebih yaa. Itu menyakitkan. . Next, kita bakal lupa dengan komik ini akibat terlalu lama update.

RuthDiana

Crazzy up min

Haters

Fix adminnya kenak korona dan sedang di isolasi wkwkw

Dyo

Mimin lelah kayanya update terus

Newbie

Kok gak update per hari lagi min?

Tak di kenal

rawnya juga mogok di chap. 532

Marcel

Pendingnya mulai lama jadi bosen nu ggu

Daaanz

update mna ming...?

Engkowe

lnjuuut...agak telat nih...semangat

Mic

Lama bngt Update ny Min...kena corona Kah..?

frans

jd lama up nya.pd hal yg like bnyk

BAM Ke 25

Semangaat minn

QESHAAAA

Jd kangen update tiap hari wkwkwk. udah mentok raw gmn lagi geregetnya minta ampuuun dah wkwk. Moga lancar deh author ama miminnya sehat terus jd lancar tiap minggu. Kalo bole min mending di jadwal aja ama mimin updatenya tiap minggu hari apa gitu. Makasih sblmnya..

Mirwan

Mantaaaaaap

Pakyumen

Kenapa lama yah sekarang klo update