Apotheosis Chapter 508

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 2 Maret 2020
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 508 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 508 bercerita tentang dia membakar catatan ayahnya dalam kemarahan, melepaskan energi yang kuat yang meningkatkan keterampilannya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 508, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 508 gambar 1 Apotheosis Chapter 508 gambar 2 Apotheosis Chapter 508 gambar 3 Apotheosis Chapter 508 gambar 4 Apotheosis Chapter 508 gambar 5 Apotheosis Chapter 508 gambar 6 Apotheosis Chapter 508 gambar 7 Apotheosis Chapter 508 gambar 8 Apotheosis Chapter 508 gambar 9 Apotheosis Chapter 508 gambar 10 Apotheosis Chapter 508 gambar 11 Apotheosis Chapter 508 gambar 12 Apotheosis Chapter 508 gambar 13 Apotheosis Chapter 508 gambar 14 Apotheosis Chapter 508 gambar 15 Apotheosis Chapter 508 gambar 16 Apotheosis Chapter 508 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 508 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
νισℓєт

Buka di fandom apotheosis boss, disitu ada daftar nama istrinya Lou zheng

Raizel

Woe tolol , dia nntinya juga bakalan punya 4 istri/lebih cok , jdi gausah brisik Xun juga nnti bakalan jadi salah satunya Ning yu die , xie jie , Xun , Su Lingyun Inget istri² kntl bapakkau pecah

Gue

Klw yang pernah maen yulgang online job blade master pas lv 35 nama pedangnya sama pedang badai

pekok

sadar istri yg bunting oyy malah mikirin slingkuh sama xun trss

Coek

97

Fariz

Up min, lanjuuutt penasaran sama chapter berikutnya

LordGrim

Nice min ?

Hantu Udara

Up

Teh poci

Up up up

Azhofie Shopy

bangsattt.... blm update aja... tiap menit gwe cek admin lg kena virus korona nih

Alu

Up minnn

Naga terbang

lanjutannya mn lg min??

Rui

Up min ^^

Gimbul

Baca di mana lur

Gimbul

Min update lanjutan mana uda di tunggu dari tadi kok blum release ya ...

Yha ^^

Gas keun min ^^

Aje

Min ini keluarnya jam berapa aja? _

sattia

Kok belum min

Natalia

min ln nya mulai dr chapter berapa kl manganya chapter 508

Gigin

Maju terus pantang mundur

Rian

ditunggu update nya

Rian

lanjutkan min

Salim

Lanjut lanjutttt truss min

Mahas.in

Lanjut min ?

themagicin01

semangat min, loved dah ^_^

Viira jayaa

Lanjutkan bosss cmungguut

Kuro

Pake teleport(hukum ruang) biar ngak capek ngejar-ngejar

Arie20

Ayoo gas terus min... Mantul dah miminnya

Kyy

Min updatenya yg ngebut dong kek F1. Wkwk Semangat min!!!

Defts

Semangat min

Megumi Tadakoro

Gintama realm? Bishun realm?

Satrio Nugroho

Pembaca yang budiman

Rian

Min kalo boleh tau jam rilis nya perhari itu ngacak atau ada waktu tertentunya... Kan ini up nya 2x sehari... Nah itu jam brp aja min???.. Soalnya gw penasaran disini bisa crazy up apa nggak... Kalo bisa kapan-kapan crazy up minn, hehheehheh,,, ini up rilisnya udh ditentuin dari sistem sono nya ato nggak... Misal 1 eps 3hari sekali pada jam sekian.... Kalo nggak kan boleh lah cracy updet,, nah kalo bisa sih pas mimin ulang tahun aja crazy up nya... Entar kasih PU ke kita² pada cukup 15-20 eps aja,, wahahahahha... bercanda doank min ??????

Mbegendesss

Ente ROYAL banget min... kagak masang watermark komiku.co... kasih lah min... biar tau spa yg TL

Rian

Gw baca dari eps 1 sampe sini tadinya cmn tau limbo realm sam god sea realm... Ehh untung ada penjelasa tingkatan kultivasinya.... Berarti si lou zheng tingkatanya masih 1/4 dari tingkat immortal donk... Wah ni komik tamatnya masih lama nich.... Gw mau baca novel nya rada males dah.. Judul novel nya sama aja kan ya "Apotheosis" juga? Tolong dijawab bila ada yg baca komen gw. ?

Vince

Semangat min lanjutkan terus gas thanks

Cay

Ajib ente min...

Lelouch

Gas keun min... Dah kangen ni sama si Xun... Gas pollll

Boys

Semangat terus min

Bagus

Baca di mana Saya cuma sampe 524