Apotheosis Chapter 485

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 21 Februari 2020
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 485 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 485 bercerita tentang setelah kehilangan pusaka rahasia Keluarga Luo, Luo Zheng telah menjadi budak belaka dari klannya sendiri.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 485, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 485 gambar 1 Apotheosis Chapter 485 gambar 2 Apotheosis Chapter 485 gambar 3 Apotheosis Chapter 485 gambar 4 Apotheosis Chapter 485 gambar 5 Apotheosis Chapter 485 gambar 6 Apotheosis Chapter 485 gambar 7 Apotheosis Chapter 485 gambar 8 Apotheosis Chapter 485 gambar 9 Apotheosis Chapter 485 gambar 10 Apotheosis Chapter 485 gambar 11 Apotheosis Chapter 485 gambar 12 Apotheosis Chapter 485 gambar 13 Apotheosis Chapter 485 gambar 14 Apotheosis Chapter 485 gambar 15 Apotheosis Chapter 485 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 485 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
SiJampang

barusan di BUFF ya, makanya jadi OP

Ale

Bangsat lahh OP bnaget🤣

SETIYA

Aih ganggu aja si rambut kuning ini 😡 jatah lo nanti di dunia atas, di dunia bawah biarin mereka berduaan aja.

Wibi bau cokelat

Menjadi orang ketiga emang gak ya xj

K

Uwu

Ifnuhasan5

Buat kacau suasana aja Pakai acara nikah anjing

Yang kai

Energi kekacauan(chaos) milik king arthur

My Name

Mencoba memahami...

It's Me

Teman harem mana?

Mirwan

Mantap luar biasa

Raden

Dah berbulan2,,,Yudie ama xiejie belum pada hamil juga sih? Jangan2 si Luo Zheng impotnt nih?:v :v

Ben

Ada yg sepemikiran ma gw. Setelah time skip 6bln, gw perhatiin yudie, perutnya masih kempis. Berarti mereka laki-bini ngeue tapi nembak diluar atau benihnya mati kejepit

hmm

kenapa perut istri luo zheng belum membesar setelah time skip 6 bulan? bukannya mereka ena" ya hmm

Jojo

Gw suka ni komik cepet muncul, ga bikin bosen. Thanks admin udah bantu gw ngisi waktu sehari-hari. Good job ,GBU..!!

Kirito

nextt

Ezra Delio

Dahsyattttt gassskeun mimin....

blessmeachoo

Semangat admin! Terima kasih updatenya~

Rds

???

Moh.Gunawna

Mataharinya muncul cepat anjirt

Tukang somay

Gila mimin dah chapter 900an aja kemaren baru 400 Mantap lah

Yazid

Ngeriiii

Devista

Lanjut min....

Sike

Umak kadit uklam ewed

Sike

Kamu terup min

Pocari

Mantaafff, ditunggu next nya

Rendi fly

Samangat min...

RAFFASYA

manatap,,,ada matahari dimalam hari...

CleverMiles

Up trus min

Frenn

Mantap

bayubrandals

komen

Mew

Ruar binasa

Dede giyuu

Energi cau muku memang dasyat apa lagi cau mulu goreng krispi ??

hery

terima kasih buat updatenya min

ekal

gas poll min kwkwkw

Adhy hanafi

Mantap mimin..sehat selalu..semangat..

Boiz

Hebattttt... Lanjut min ????

Idinbae

Wihhhhh makin seru nih pengen baca dari awal. Semangat min

Pecinta komik

Lnjut min shat slallu

Carla

Mantaf min tapi kyknya typo tuh

Bona

Mantap