Apotheosis Chapter 480

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 18 Februari 2020
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 480 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 480 bercerita tentang setelah kehilangan pusaka rahasia Keluarga Luo, Luo Zheng telah menjadi budak belaka dari klannya sendiri.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 480, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 480 gambar 1 Apotheosis Chapter 480 gambar 2 Apotheosis Chapter 480 gambar 3 Apotheosis Chapter 480 gambar 4 Apotheosis Chapter 480 gambar 5 Apotheosis Chapter 480 gambar 6 Apotheosis Chapter 480 gambar 7 Apotheosis Chapter 480 gambar 8 Apotheosis Chapter 480 gambar 9 Apotheosis Chapter 480 gambar 10 Apotheosis Chapter 480 gambar 11 Apotheosis Chapter 480 gambar 12 Apotheosis Chapter 480 gambar 13 Apotheosis Chapter 480 gambar 14 Apotheosis Chapter 480 gambar 15 Apotheosis Chapter 480 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 480 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Akuma

Semangat xie jie... mc lucknut tidak bertanggung jawab

ZenKn

Ini mirip sama alquran terbesar di dunia..hebat

devista kw

sebenernya gua kasihan sama xie jie, dia ud di ena2 in sama mc , eh mcnya nikah sama org lain, terus xie jie masih tegar ceria berusaha,, semangat xie jie,, kamu betina yg kuat wkwk dasar mc laknat em

SETIYA

Buku kecil aja gw males baca, apalagi buku segede itu!

Albedo

"Buku yg ditulis oleh pembuatnya" Ya iyalah anjirr klo bukan pembuatnya ya siapa lagi:V

AAAAH

Mantap gua dukung

It's Me

Teman harem mana?

Dann

Lebih cocok sama si xie jie,, yudie kasar

LordGrim

Nice min ?

Boys

Mantap

Alfika

Smoga nih manhua ada anime nya..kek battle throght the heaven

Alfika

D'best lah buat thor..smoga sehat slalu thor bserta tim

Johan

Up terus min

Angga

Mantap min

Yudha

Ayo min lanjutkan masih ditunggu...

danu

mantapp lanjut terus min semangat

Boys

Gas mamang

Arie20

Mantul min.. Semangat upnya

Kuzan

Bocoran untuk istri2nya luo zheng -yudie -xi jie -putri dari dtaran tengah -gadis naga -masih 2 orang lagi dari dunia batas atas

San

Gas min gass oraaaaa oraaa

Uya_kuya

Gaspoooollllll lg min, jgn pernah kasih kendooorrrr,,,...

Alien

Mantap min crazy up ya min biar makin banyak yg baca di sini

Algi

Makasih mimin ganteng,,,, Semoga sehatt selalu dan di beri umur panjang ?

Xiao dre

Untuk sekejap kekecewaan ku karna tidak update kemarin terbayarkan... Thanks min hahah

Bejo

Terbaik min ..

Kandidat rumah peri

Up terus min..

Eka

Up terus min, sudah tidak sabar

chen

lamjut min kamsia

Vince

Top min semangat terus lanjutkan gas thanks

potra

mantap min kamsia2

Hady

Yahh abis...lgi dong min

Wizard

Kalian jangan egois dong mintanya 10 chapter trus, 20 chapter lah gaes ?

miftah

mantap jiwa min lanjut terus

nikku

mantap min. 10 chapter trus tiap hari ya. :)

Kurogi amayagi

Go mimin..... Go mimin go.... Update cepat min supaya rejekinya lancar Amin..

Seung jin wu

Lanjut 10 chap lagi..mantaaffg

Buzuzima

Up up up min

Rrrr

Gua doain kalo updatenya cepet sehat terus min, banyak istri, banyak rejeki

XathoX

Mantap update nya , semangat min !?

Arc

Gelaaa siii... upp terus min... sehat selalu... mantapp.minn