Apotheosis Chapter 469

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 15 Februari 2020
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 469 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 469 bercerita tentang setelah kehilangan pusaka rahasia Keluarga Luo, Luo Zheng telah menjadi budak belaka dari klannya sendiri.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 469, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 469 gambar 1 Apotheosis Chapter 469 gambar 2 Apotheosis Chapter 469 gambar 3 Apotheosis Chapter 469 gambar 4 Apotheosis Chapter 469 gambar 5 Apotheosis Chapter 469 gambar 6 Apotheosis Chapter 469 gambar 7 Apotheosis Chapter 469 gambar 8 Apotheosis Chapter 469 gambar 9 Apotheosis Chapter 469 gambar 10 Apotheosis Chapter 469 gambar 11 Apotheosis Chapter 469 gambar 12 Apotheosis Chapter 469 gambar 13 Apotheosis Chapter 469 gambar 14 Apotheosis Chapter 469 gambar 15 Apotheosis Chapter 469 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 469 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Daniel

Komik tang yin nya gak ada min... Kemana dia??? Baca gak min komen ini...

Java Gaming

Cowok itu boleh punya 4 istriiiii... ????

Ranger02

Terimakasih min ud update, semangat trus update nya ???

Dennis

Kalo liat xie jie ama zulong, gw jadi kasian :(( tapi Lou Zheng udah milih Ning Yudie, padahal gw ngarep nya Lou Zheng sampai jadi Kaisar dunia ga usah punya istri

Boys

Habiz luo zheng skrg giliran orang tua maju

Muhammad salim

Semamgat min upload ,up terus :b

Friendsock

Semakin kesini updatenya semakin sedikit :(

Wibu

Up

Sepur

Sekarang kadang g bisa di klick

ayoo mimin.. up. up. up..

Wahyu

Mana nih, udah mantengin Hangpon blm up jg

San

Semangat min up yg banyak ya

Akuma

Lanjutkan min up terus up

Wahyu

Up lg dooong ,,

Hantu Udara

Nitip sandal

bayubrandals

komen

Kirito

gass poll min

Gren

Klo ga harem ini manhua alias ga lebih dari 1 istri mc nya, bakal ku cari hitman buat si author nya..

Putra chemarank

Tancap terus bosque

Fans

Xie jie = 1 wkwk... Mantap. Min

Jhole

Gas terusss minnn

Dhe blues

Hm..sukur deh..gw kira luo zeng bakal dibawa ke batas atas..trus gx jd malam pertamanya..setidaknya author tau kebutuhan pembacanya

Ben

Tu kakek manggil xie jie. Firasat gw tar xie jie juga jd bini luo zeng

Tangkelek

Lanjut kan min

nyutnyuy

next lg min

Zent

Lanjut min.... ??? semangat upnya...

Ode chasrul M. R

Semakin seru...

Kroco mumet

Pas wik wiknya lampunya donation jadi gelap bro,cuman Ada suaranya aja,to g Tau me di tl apa g Sama adminnya.

Kroco mumet

Xie jie nanti dikasih Tanda Sama akiĀ² itu just jadi mirid istrinya di alam Galaxy ungu,itu aja sih.

Dragneel

menurut gue si aki2 itu bakal manfaatin tuh cewe buat dapetin zulong, bisa dilihat bahwa zulong gk hanya dekat dgn luo zheng tp juga dgn xie jie, tp ntahlah apakah zulong akan lbh memilih xie jie atau luo zheng? atau mungkin karna luo zheng pernah berhubungan intim makanya zulong menganggap dia ibunya??

LordGrim

Ntaps Nice min

Lelouch

Ow nanti Xie jie di bawah ke keluarga surgawi untuk berlatih.

Metamorpsychic

Titisan sugiono nih aki aki

Gigih

Semangat trs min ?????

TDS19

Kakek legend ?

Bcs

Njut

Alip

Maturnuwun ya min. Subuh subuh update ?

Ryu

Gaskan min.

BM-9

mantap, lanjut min semangat

Roxzam Kavresky Zamrepovxian

Semangat dan sehat selalu min