Apotheosis Chapter 34

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 26 Februari 2019
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 34 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 34 bercerita tentang dia membakar catatan ayahnya dalam kemarahan, melepaskan energi yang kuat yang meningkatkan keterampilannya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 34, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 34 gambar 1 Apotheosis Chapter 34 gambar 2 Apotheosis Chapter 34 gambar 3 Apotheosis Chapter 34 gambar 4 Apotheosis Chapter 34 gambar 5 Apotheosis Chapter 34 gambar 6 Apotheosis Chapter 34 gambar 7 Apotheosis Chapter 34 gambar 8 Apotheosis Chapter 34 gambar 9 Apotheosis Chapter 34 gambar 10 Apotheosis Chapter 34 gambar 11 Apotheosis Chapter 34 gambar 12 Apotheosis Chapter 34 gambar 13 Apotheosis Chapter 34 gambar 14 Apotheosis Chapter 34 gambar 15

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 34 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Yui

Komik anjingg...!!! MC juga TOLOL kagak ada OP nya Cemen..!! Chapter berapa katanya yang Cerita nya bagus, biar langsung aja lah baca chapter yang ceritanya bagus.. Chapter awal2 Ceritanya kagak jelas

Ya kan?

Jadinya masuk mulut naga apa depan muka naga? Apa pake jurus teleportasi?

bendot_parkir

nah lo, nge gass kan! saya tidak menolak untuk berpikir, tapi emang ini manxua level dewa.. badass su pengarang ny. panen pahala dari pembaca yg geram termasuk sya

kampret

yg chap sebelum emg kepotong2 tapi gua masih nangkep tp ini ud kelewatan sih ASUUUUUU

Zzzzz

Kenapa gak goblin yang menyerang kota @[email protected]

Tez

Gapaham knp ni manhua ratenya tinggi dan bnyk direkomendasiin. Ceritanya bnyk ke skip dan kerasa kyk buru buru

Pengkritik

Mcnya tolol ajg