Apotheosis Chapter 1

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 18 Agustus 2019
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 1 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 1 bercerita tentang setelah kehilangan pusaka rahasia Keluarga Luo, Luo Zheng telah menjadi budak belaka dari klannya sendiri.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 1, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 1 gambar 1 Apotheosis Chapter 1 gambar 2 Apotheosis Chapter 1 gambar 3 Apotheosis Chapter 1 gambar 4 Apotheosis Chapter 1 gambar 5 Apotheosis Chapter 1 gambar 6 Apotheosis Chapter 1 gambar 7 Apotheosis Chapter 1 gambar 8 Apotheosis Chapter 1 gambar 9 Apotheosis Chapter 1 gambar 10 Apotheosis Chapter 1 gambar 11 Apotheosis Chapter 1 gambar 12 Apotheosis Chapter 1 gambar 13 Apotheosis Chapter 1 gambar 14 Apotheosis Chapter 1 gambar 15 Apotheosis Chapter 1 gambar 16 Apotheosis Chapter 1 gambar 17 Apotheosis Chapter 1 gambar 18 Apotheosis Chapter 1 gambar 19 Apotheosis Chapter 1 gambar 20

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 1 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
papzelf

absen 03-1--2020

Unique

Kalo dah mampus kirimin gw nasi box jangan lupa lu

Enryou

Ngulang untuk yg ke 10 kalinya 25 Agustus 2020

Qwertyuiop

Maraton 24/9/2020

Aditya

21.9.20

Akuma

Oh . Jadi cara cepat buat pintar itu.. ngebakar buku ya

dodo

kynya bagus otw π™ˆπ˜Όπ™π˜Όπ™π™ƒπ™Šπ™‰ 12/09/2020

RiKU

Njir kek Saskeh dikasi Segel kutukan oleh orochimaru. Hahaha Gw belum Nyentuh Ni Komik Tpi katany lumayan seru and then ad Bnyk Adegan kenthu(kata orang dikomen Komik laen) 10sep2020. linku starto!

Vin

Ahsiaap mau maraton nih komik

Vin

Maraton kuyyy 26-08-2020

Gakkk

Apaan sih marathonΒ² Tai ajg

Entot

24_08-2020

sync

Mantap gan gua juga marathon ch 1-608

Who Am I

Waktunya marathon chapter 1-608 :v

Janitra viole

π™ˆπ˜Όπ™π˜Όπ™π™ƒπ™Šπ™‰ 23/08/2020

Raja bajak laut

Marathon dulu gaess, mimin.. Tanggal 23 bulan Agustus Tahun 2020. Lats go!

wal

.marathon21/8

T A N P A N A M A

Marahton chapter 1-605 (20/08/2020)

xn

12/08/2020 17:19 WIB

jonk bahil

asik bakalan marathon nich..mulai dari tgl 12/08/20jam 00:12:54 SEMANGAT

Saya

Marathon yg kedua 11 agustus 2020 Marathon 1-600 Untuk merasakan sensasinya dan biar nyambung lagi ceritanya soalnya upnya lama jadi kadang gk nyambung itulah alasan saya marathon ulang :)

Bunny

Ninggalin jejak 110820

cetta

10 agustus 2020

ad

lol ternyata bukan aku sj yg baru mau marathon wkwkwkw semangat 08/08/20

Si goblok

Pembacaan di mulai 8 agustus 2020

Yori ( bam25 )

Marathon Jum'at (7/Agustus/2020) DI MULAI ORA

Putri

Sama kita,,,pingin baca dari awal sampai 600 utk yg ke 2 kali nya

BiancaΒ°A

Maraton 1-600 6 Agustus 2020

Hmm

Sama

M.M.C.A

Mantabbb ada sudah ada 600 chapter siap2 maraton shape habis, 4 Agustus 2020

rezy

baru mulai baca 5-08-2020 karena nongol terus di beranda

Zahril

Maraton vyang ke 2, 4 Agustus

S e c r e.

Ikut maraton 4 Agustus 2020

Reja

UchΕ« no sutairu:Marathon No Jutsu 03-08-2020

Asep

Ngikut marathon sampe abis ga tau kapan selesai nya 28 Juli 2020

Tsukoyomi

Marathon BOYS minggu 26-8-2020

Stey

Jurus marathon AMPE Mampus 24-07-2020

jklz.

Maraton kuyy (19-07-20)πŸ™‹. Moga betah...

Syalom

Semangat terus min πŸ‘πŸ€©

Loli

Ready marathon pukul 00:13