Against the Gods Chapter 63

  • Author: Xiao Qi & Huo Xing Yin Li
  • Tanggal Rilis: 6 April 2019
  • Kategori komik: Against the Gods

Kamu sedang membaca Manhua Against the Gods Chapter 63 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Against the Gods chapter 63 bercerita tentang dia bereinkarnasi kembali ke kehidupan pertamanya ketika melompat dari tebing untuk melarikan diri dari musuh-musuhnya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Against the Gods CH. 63, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Against the Gods Chapter 63 gambar 1 Against the Gods Chapter 63 gambar 2 Against the Gods Chapter 63 gambar 3 Against the Gods Chapter 63 gambar 4 Against the Gods Chapter 63 gambar 5 Against the Gods Chapter 63 gambar 6 Against the Gods Chapter 63 gambar 7 Against the Gods Chapter 63 gambar 8 Against the Gods Chapter 63 gambar 9 Against the Gods Chapter 63 gambar 10 Against the Gods Chapter 63 gambar 11 Against the Gods Chapter 63 gambar 12 Against the Gods Chapter 63 gambar 13 Against the Gods Chapter 63 gambar 14 Against the Gods Chapter 63 gambar 15

Anda baru saja selesai membaca komik Against the Gods Chapter 63 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
LordRmeme17

We anak anak anjing emang sejak kapan tukan obat di cerita manhua GK bisa bertarung gini ni mau nge hujat tapi alasan nya sederhana gblk ya?

Zero

Di kehidupanya yg sebelumnya si MC cuma master obat, dia ngebunuh jutaan manusia juga memakai racun kabut, Jadi si MC nggak punya pengalaman beladiri sebelumnya.

SHADOW

Dia cuma liat gambar doang kok jadi dia engga ngerti sama alur ceritanya jadi biarkan saja :)

Mas bambang

Yun che kehidupan sebelumnya udh bisa bunuh 7.700.000 people tong jadi dasar pemahaman ngewe nya udah jago Ibarat dikehidupan ke 2 nya ini dia cuma moles aja, apa yg dia udh tau.. Untuk kekuatan Api dia kn udh di skip 1 bln, kata si guru loli dia jenius bisa menguasai tahapan awal secepat itu pdhl butuh 3 thn. Dan tingkat kultivasinya cpt soalbya 54 meridian dibuka. :)

Hahahahah

Gw salah satunya yg ga setuju !, Mc baru dapet kekuatan & pengalaman bertarungnya kurang kultivitasnya masih ditahap awal basic mystic. BISA MENANG DENGAN MUDAH ? MIKIR

Kiritod

mana sekarang yang bilang MC pecundang hah!