Against the Gods Chapter 61

  • Author: Xiao Qi & Huo Xing Yin Li
  • Tanggal Rilis: 25 Mei 2019
  • Kategori komik: Against the Gods

Kamu sedang membaca Manhua Against the Gods Chapter 61 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Against the Gods chapter 61 bercerita tentang dia penuh kebencian karena orang-orang yang dicintainya selalu terjebak dalam setiap kehidupan.

Baca Komik

Berikut gambar dari Against the Gods CH. 61, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Against the Gods Chapter 61 gambar 1 Against the Gods Chapter 61 gambar 2 Against the Gods Chapter 61 gambar 3 Against the Gods Chapter 61 gambar 4 Against the Gods Chapter 61 gambar 5 Against the Gods Chapter 61 gambar 6 Against the Gods Chapter 61 gambar 7 Against the Gods Chapter 61 gambar 8 Against the Gods Chapter 61 gambar 9 Against the Gods Chapter 61 gambar 10 Against the Gods Chapter 61 gambar 11 Against the Gods Chapter 61 gambar 12 Against the Gods Chapter 61 gambar 13 Against the Gods Chapter 61 gambar 14

Anda baru saja selesai membaca komik Against the Gods Chapter 61 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Q ytd

Gambar mc di cover kaya muka titan

Zeropie

Lu yg mikir bodoh. Makanya baca bener2, dia kan pernah reinkarnasi dari dunia yg beda, dikehidupan kedua sebelum dia terjun ke jurang. Dia dah bunuh banyak orang, Ngga ada pengalaman bertarung gimana? Hedeh.

Siwon

Jasmine ilang? Nggak ada dicover panelnya

Hahahahah

Gak si mc masih terlalu lemah lagi juga ga wajar dia baru dapet kekuatan masih di tingkat awal basic mystic, dan pengalaman bertarungnya juga gaada. Bisa menang dengan mudah? Mikir

Oallalalala

Gblk wajar lah orang ngehujat, emang karya dibuat pasti banyak yg ngehujat gausah baperan hahahahaha

Bapakmu

Pada malu ya , biasa setelah menjilat ludah sendiri pada diem

The Destroyer Of People

Mana nih yang nge ledek komik ini? Masih hidup kah bangst?

Patrick

Kok hatersnya ilang