Against the Gods Chapter 51

  • Author: Xiao Qi & Huo Xing Yin Li
  • Tanggal Rilis: 13 Februari 2019
  • Kategori komik: Against the Gods

Kamu sedang membaca Manhua Against the Gods Chapter 51 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Against the Gods chapter 51 bercerita tentang dia penuh kebencian karena orang-orang yang dicintainya selalu terjebak dalam setiap kehidupan.

Baca Komik

Berikut gambar dari Against the Gods CH. 51, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Against the Gods Chapter 51 gambar 1 Against the Gods Chapter 51 gambar 2 Against the Gods Chapter 51 gambar 3 Against the Gods Chapter 51 gambar 4 Against the Gods Chapter 51 gambar 5 Against the Gods Chapter 51 gambar 6 Against the Gods Chapter 51 gambar 7 Against the Gods Chapter 51 gambar 8 Against the Gods Chapter 51 gambar 9 Against the Gods Chapter 51 gambar 10 Against the Gods Chapter 51 gambar 11 Against the Gods Chapter 51 gambar 12 Against the Gods Chapter 51 gambar 13 Against the Gods Chapter 51 gambar 14 Against the Gods Chapter 51 gambar 15 Against the Gods Chapter 51 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Against the Gods Chapter 51 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Nameles

Gak terlalu kayaknya soalnya gak pernah di ceritain basic kultifasinya pas jadi tabib suci

Deø

Nucklir Menangis Melihat Mc Membunuh 7 juta 7 ratus orang

Kaiden

Gua mau nanya ama yg paham banget ama ceritanya.si MC kan ngebunuh banyak orang,tapi pake racun.tapi kalo tanpa racun apakah dia tetep OP ?atau dia kuat cuma gara' racun doang?kasih tau aku dong

Rz

Mcnya Badas ngebunuh 7 juta 7 ratus orang dalam sehari

Kiritod

Si MC lah 7 juta lebih njer gila gak tuh

???????

Si mc sama gurunya lebih banyak siapa yang bunuh orang?

Patrick

Wahai kaum penghina mc kemana engkau pergi?

Pembaca

Mana ni kok g ad?