Against the Gods Chapter 133

  • Author: Xiao Qi & Huo Xing Yin Li
  • Tanggal Rilis: 1 Juli 2020
  • Kategori komik: Against the Gods

Kamu sedang membaca Manhua Against the Gods Chapter 133 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Against the Gods chapter 133 bercerita tentang sebuah kisah reinkarnasi dalam latar fantasi yang didasarkan pada Tiongkok kun.

Baca Komik

Berikut gambar dari Against the Gods CH. 133, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Against the Gods Chapter 133 gambar 1 Against the Gods Chapter 133 gambar 2 Against the Gods Chapter 133 gambar 3 Against the Gods Chapter 133 gambar 4 Against the Gods Chapter 133 gambar 5 Against the Gods Chapter 133 gambar 6 Against the Gods Chapter 133 gambar 7 Against the Gods Chapter 133 gambar 8 Against the Gods Chapter 133 gambar 9 Against the Gods Chapter 133 gambar 10 Against the Gods Chapter 133 gambar 11 Against the Gods Chapter 133 gambar 12 Against the Gods Chapter 133 gambar 13

Anda baru saja selesai membaca komik Against the Gods Chapter 133 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
ar je

dari seluruh cerita, istri yun che ada 6 yg resmi, ada 3 yg tidak resmi, 1 anak perempuan dari peri salju, 1 anak perempuan dari ratu naga. wkwkwkw

system

sehat selalu min

Manis

Duh, besok tanding malam sebelumnya malah ngewong, dasar

Otaku

Jangan lupa pasta giginya

Al

Ni komuk harem ya

きさみかりん

Keren...bener beber keren.. Lanjut thor.!!

Lou zheng

Bayak heroin bingung pilih yang mana...#sikat ajalah anjing

Craz

Di LN nya chapter berapa sih sekarang ???

shiroon123

Xia QIngYue, Istri Pertama nya Yunche.. dia yg tadi bareng Chu Yuechan dan 3 orang dari Frozen Asgard Lainnya... Nanti pas Yun Che nikah ama Cang Yue Xia QingYue jga dateng kok di pernikahan mereka.. gak ada masalah apapun sama istri kedua nya YunChe soalnya Xia QIngYue sadar diri.. meski dia jadi istri pertama nya YunChe dia gak pernah bersikap sbg istri yg baik Jadi dia berharap ke Cang Yue utk menjadi istri yg baik utk Yun Che....

arifun

untuk cptr ini di novel cpter brpaa

Green|~

Chpter brp gan?

Green|~

Chpter brp gan novelnya?

Nabaya

Miiinnnn.....Crazzyyyy uuuupppppp doooonnggggg... Jangan lama lama up nya..?? Seambgat min??

Han

Anjir dibandingkan novelnya, bagaikan langit dan bumi. dinovelnya mah digrepe2 smbil bugil,terus pas ciuman dibikin sedetail detailnya sampe air liurnya kemana2.

Ndunk

Up min...

Beixuan

Ada yg gratis sikat..jgn tunggu2..

ane

wah reaksinya gimana yg ketemu bininya ...

Permen

Wah

ADMIN

istrinya yun che si qing yue muridnya chu qing yg pernah dieue :v

.

Sama aq juga lupa siapa istrinya?

Nindry

Lanjut min

Mr. Kritik

Istrinya yun che yg mana ? Lupa nih we

Sluur

Mantap lanjukan min??