Against the Gods Chapter 09

  • Author: Xiao Qi & Huo Xing Yin Li
  • Tanggal Rilis: 12 November 2019
  • Kategori komik: Against the Gods

Kamu sedang membaca Manhua Against the Gods Chapter 09 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Against the Gods chapter 09 bercerita tentang sebuah kisah reinkarnasi dalam latar fantasi yang didasarkan pada Tiongkok kun.

Baca Komik

Berikut gambar dari Against the Gods CH. 09, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Against the Gods Chapter 09 gambar 1 Against the Gods Chapter 09 gambar 2 Against the Gods Chapter 09 gambar 3 Against the Gods Chapter 09 gambar 4 Against the Gods Chapter 09 gambar 5 Against the Gods Chapter 09 gambar 6 Against the Gods Chapter 09 gambar 7 Against the Gods Chapter 09 gambar 8 Against the Gods Chapter 09 gambar 9 Against the Gods Chapter 09 gambar 10 Against the Gods Chapter 09 gambar 11 Against the Gods Chapter 09 gambar 12 Against the Gods Chapter 09 gambar 13 Against the Gods Chapter 09 gambar 14 Against the Gods Chapter 09 gambar 15

Anda baru saja selesai membaca komik Against the Gods Chapter 09 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Langsat

Mc nya kurang memanfaatkan ilmu dari kehidupan sebelum hmmm

Hisoka

author kau ketjam :( harusnya dia Nikah ama si Bibi Ketchilnya aja,Lg an tu ceue kalo di Lawan sama MC kayanya menang MC dah ngapai harus takut pula,dasar ceue sok suci :v

Hehe ^^

Tapi cerita komedinya tdk terlalu menarik kurang ngakak gak seperti itai apa it yang loli isekai op tapi gada akhlak

Potter

Ni komik fokus ke cerita komedi si mcnya, dia punya daya tarik sendiri, jangan lu bandingin sama komik yg emang daya tariknya di mc badas dan op gak masuk akal, smua komik punya daya tarik masing2, stop membandingkan, kalau kalian mau kritik ya kritik jalan ceritanya atau plot holenya

Zu yi

Udah bereinkarnasi berapa kali pun orang tolol ya bakal tetep jadi tolol

Rvn

Udah pernah gw baca kalo gak salah ini cerita novel kan?

Rvn

Gw jamin komik ini seru.seiring waktu akan banyak bini ni mc...wkwkwk

pekok

bener njerr MCnya pecundang meskipun inkarnasi tapi tetep loltolol hahaha

Putrao

Gw gkk suka mcnya... Pecundang banget