Against the Gods Chapter 02

  • Author: Xiao Qi & Huo Xing Yin Li
  • Tanggal Rilis: 27 September 2019
  • Kategori komik: Against the Gods

Kamu sedang membaca Manhua Against the Gods Chapter 02 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Against the Gods chapter 02 bercerita tentang dia penuh kebencian karena orang-orang yang dicintainya selalu terjebak dalam setiap kehidupan.

Baca Komik

Berikut gambar dari Against the Gods CH. 02, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Against the Gods Chapter 02 gambar 1 Against the Gods Chapter 02 gambar 2 Against the Gods Chapter 02 gambar 3 Against the Gods Chapter 02 gambar 4 Against the Gods Chapter 02 gambar 5 Against the Gods Chapter 02 gambar 6 Against the Gods Chapter 02 gambar 7 Against the Gods Chapter 02 gambar 8 Against the Gods Chapter 02 gambar 9 Against the Gods Chapter 02 gambar 10 Against the Gods Chapter 02 gambar 11 Against the Gods Chapter 02 gambar 12 Against the Gods Chapter 02 gambar 13 Against the Gods Chapter 02 gambar 14 Against the Gods Chapter 02 gambar 15 Against the Gods Chapter 02 gambar 16 Against the Gods Chapter 02 gambar 17 Against the Gods Chapter 02 gambar 18 Against the Gods Chapter 02 gambar 19 Against the Gods Chapter 02 gambar 20

Anda baru saja selesai membaca komik Against the Gods Chapter 02 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Serah lu dah

Andai saja kau bukan bibiku...pasti sudah kunikahišŸ¤£šŸ¤£

Yonadab laoli

Yang ga ngerti fix IQ jongkok

Bg ganteng

Nikmatin aja oiii. Pembaca yg bener2 nyimak pasti tau jalan crta nya gmna. Support aja author nya. Kasian doi dah cape2 translte biar kita bca nya gmpang malah di gini in. Knapa ga kalian buat komik sendiri aja yg sesua jalan crita kalian.

Pria misterius

Ah si otong,anggap Aja gini biar lbih paham palalo tong,walau ini kadang gk bner,diawal yg 24 thun itu dunia yg bner,trus dia mati(sbnarnya gak mati cuma pingsan),trus pas dia pingsan,ingatannya kmbli,ingatan pas dia jadi saint Medis,nah bgun deh dia dri pingsannya,tamatt

Unkwon

Bukan bolak-balik

Unkwon

Bukan gitu. Dia hidup pertama di dunia kedua itu baru mati pindah kesini. Waktu awal itu alurnya maju mundur terus maju lagi

Rebahan

Sumpah ngakak...jalan ceritanya kok bisa gini sih?udah mati, reinkarnasi ke dunia selanjutnya pas udah mati di dunia kedua eh tiba tiba balik lagi kedunia pertama.....gila woy...