Above All Gods Chapter 19

  • Author: Zhiyin Manke
  • Tanggal Rilis: 26 Maret 2020
  • Kategori komik: Above All Gods

Kamu sedang membaca Manhua Above All Gods Chapter 19 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Above All Gods chapter 19 bercerita tentang musuh-musuh kehidupan terakhir, balas dendam kehidupan ini, rasa malu kehidupan terakhir, salju kehidupan ini! Saya seorang Sirius kuno, dan saya berbicara sendiri ...

Baca Komik

Berikut gambar dari Above All Gods CH. 19, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Above All Gods Chapter 19 gambar 1 Above All Gods Chapter 19 gambar 2 Above All Gods Chapter 19 gambar 3 Above All Gods Chapter 19 gambar 4 Above All Gods Chapter 19 gambar 5 Above All Gods Chapter 19 gambar 6 Above All Gods Chapter 19 gambar 7

Anda baru saja selesai membaca komik Above All Gods Chapter 19 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
ANJAY

Duh anjing story' nya jelek

Jeane D'Arc

Toloonng ya itu Kang Bacot yg ngeritik terus, Bukannya si MC sampah tapi dia masih bersikap santai ntar ada kok sih MC jadi Badass tunggu aja lah baru baca sebentar dah Koar koar aja :v

Klovcku

Nih manhua yang nulis pasti kakek tua yang sok bijak

Kritikus

Komik bnyak bacot doang njir, mcnya sampah lg, klo gw jd mc udh gw hajar tuh jalang baju merah, bnyak bacot mulu dah

Damedame

Setuju banget dah ini, drpd ngfeed jdi beban buat MC meending di matiin gk maen sekalian dah biar dteng heroin yg baru yg lebih greget dan gk jdi beban.

Mewahhhhaajsjsj

Woi anjing lu ngebacotd aja dari chapter 1 anjing... Klu gak suka Ama heroin nya jgn baca gblk .. pas chapter 10 juga ku ngebacotd MC nya skrng heroin nya Mao lu apaan sihk bgsd bikin komik aja gak bisa komen unfaedah anjing lu bgsd

jack

Up next

PejuangKomik

Tlong yg cwek di bikin mati aj karna terlalu sering bacot jadi chapter pendek + bacot doank

Crottt

Gasss min

Wuhan town

Gasss min

Lux

Lanjut min