Above All Gods Chapter 18

  • Author: Zhiyin Manke
  • Tanggal Rilis: 25 Maret 2020
  • Kategori komik: Above All Gods

Kamu sedang membaca Manhua Above All Gods Chapter 18 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Above All Gods chapter 18 bercerita tentang sirius kuno dari Raja Merah, ibukota Raja Iblis, dikepung oleh semua orang, cemburu surga, terkepung di Chiyan Ridge.

Baca Komik

Berikut gambar dari Above All Gods CH. 18, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Above All Gods Chapter 18 gambar 1 Above All Gods Chapter 18 gambar 2 Above All Gods Chapter 18 gambar 3 Above All Gods Chapter 18 gambar 4 Above All Gods Chapter 18 gambar 5 Above All Gods Chapter 18 gambar 6

Anda baru saja selesai membaca komik Above All Gods Chapter 18 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Rifko

Oalah di chapter sebelumnya dia bilng belum ada tujuan. Ya jadinya sekarang cuman pengin tenang

alvis

bertele-tele sekali, kapan pertarungannya lagi daah? ini cuma tampar2an aja

Kritikus

Mc sampah njir, gni kok reinkarnasi dewa, tai dah

Kang cabul

Ya iyalah ceweknya gitu, Secara dia tau nya mc nya lemah g ada kultivasi sama skli. Dan dia khwtir mc kenapa2 soalnya ini smua kan awalnya gara2 dia

jack

Up min

Yo bangke

Sebenernya si cewek itu ngapain, gw ga ngerti sumpah

Pablo

tu cewek kk suka bacot doang ya. Bwahahahahaha

Eka

Lanjut min komik yang ini manrik

Meki

Aku setuju