Above All Gods Chapter 137

  • Author: Zhiyin Manke
  • Tanggal Rilis: 26 September 2020
  • Kategori komik: Above All Gods

Kamu sedang membaca Manhua Above All Gods Chapter 137 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Above All Gods chapter 137 bercerita tentang diadili oleh surga, dirampas dari fondasi jalan peri, takhta jalur sihir, dan meninggal Namun, Sirius kuno lahir 500 tahun kemudian dengan batu giok kuno yang misterius!

Baca Komik

Berikut gambar dari Above All Gods CH. 137, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Above All Gods Chapter 137 gambar 1 Above All Gods Chapter 137 gambar 2 Above All Gods Chapter 137 gambar 3 Above All Gods Chapter 137 gambar 4 Above All Gods Chapter 137 gambar 5 Above All Gods Chapter 137 gambar 6

Anda baru saja selesai membaca komik Above All Gods Chapter 137 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
No budy

Sombong geh ketam kan lu aokaoak

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Au ah

Up..up..up

.......

Modar!!!

Wick

WOWOWOWOW UPUPUP CRAZY UPPPPPP

Charles Dengah

sebaiknya pemain sampingan jangan banyak bacot udah tau Main Caracternya badas gitu mau dilawan akhirnya modarlah tuh

Ian

Crazy up min

Aprilia

Crzyyy up min tlong n smngat

komi

di jitak

Incek

Babi lah.. tanggung kale pun.. eit kau mimin babi

Iqbal

Lanjut min makasih😍😍😍

Creamer

Mmpus lu

Eryck

Lanjut min.

Ndunk

Mantap min...

Zou fan

Si botak emang menarik wkwk

Kribo berjubah

Wkwk figuran jangan sok keras

Grynor

Di pukul kepalanya Biar otaknya jalan

Shiryu

Modar sia!!!!

Kazuya

Senangnya baca ini komik: 1.alurnya ceritanya cepat(authornya jenius) karena: -gak perlu banyak adegan Bacot(sebelum baku hantam) -adegan baku hantam 1tombol hilang dari layar(gk makan banyak chap)👍

νισℓєт

MAMPOSSS KAU 1HIT KAN HAHAHAHAH SOK2AN KAU

Abang Ganteng

One push vape. Sekali hit, bunuh nyamuk dalam sekejap😂

Klameng

One hit 😒😒😒

Narusake

Itulah kekuatan mamank qinfeng hanya 1hitt gak perlu lebih

Ananda

Up

Chaker

Lanjutkan min tanggung seru

Hengky

Anjing up lah